Время дарить подарки

новая галерея Arte di Vivere в Москве Олег Кузякин, Олег Кащеев

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Олег Кузякин, Олег Кащеев

Главный инженер: Виктор Логвинов

Руководитель работ: Сергей Чирков

Журнал: N8 (97) 2005

В новой галерее Arte di Vivere (Москва, ул. Остоженка, д. 27/3) архитекторы применили приём пространственной пластики: полки, панели и антресоли соединены в одну многоуровневую "скульптурную" композицию. Как таковых центральной и второстепенных зон здесь нет: во-первых, из-за небольшого помещения (90 кв. м), а во-вторых, благодаря архитектурной конструкции полок, на которых размещены предметы убранства стола, дизайнерская посуда, скатерти ручной вышивки, костяной фарфор, столовые приборы, вазы и подарки из Италии, Англии, Бельгии и Испании. При входе в галерею сразу обращает на себя внимание примыкающий к витрине подиум: он сделан из дерева и как бы вмурован в камень (эксклюзивная разработка "Лаборатории Дерева").
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости

Ограниченный бюджет, сжатые сроки: дизайн маленькой квартиры в Москве

Эти апартаменты расположены в отреставрированном здании бывшей чаеразвесочной фабрики постройки начала ХХ века. Заказчики приобрели их для своей дочери–студентки.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

6 мест, с которыми связаны самые известные легенды Петербурга

За 300 с небольшим лет своего существования город на Неве обзавелся огромным количеством тайн и легенд. Сделали подборку самых странных мест.

#Вещи

Уже завтра: в ЦДА начнется II Всероссийский архитектурный фестиваль Best Interior Festival (BIF)

Концептуальные интерьерные инсталляции, выставка-продажа арт-аобъектов, воркшопы и мастер-классы — рассказываем, зачем идти на Best Interior Festival (BIF).

#Новости