Время дарить подарки

новая галерея Arte di Vivere в Москве Олег Кузякин, Олег Кащеев

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Олег Кузякин, Олег Кащеев

Главный инженер: Виктор Логвинов

Руководитель работ: Сергей Чирков

Журнал: N8 (97) 2005

В новой галерее Arte di Vivere (Москва, ул. Остоженка, д. 27/3) архитекторы применили приём пространственной пластики: полки, панели и антресоли соединены в одну многоуровневую "скульптурную" композицию. Как таковых центральной и второстепенных зон здесь нет: во-первых, из-за небольшого помещения (90 кв. м), а во-вторых, благодаря архитектурной конструкции полок, на которых размещены предметы убранства стола, дизайнерская посуда, скатерти ручной вышивки, костяной фарфор, столовые приборы, вазы и подарки из Италии, Англии, Бельгии и Испании. При входе в галерею сразу обращает на себя внимание примыкающий к витрине подиум: он сделан из дерева и как бы вмурован в камень (эксклюзивная разработка "Лаборатории Дерева").
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер