Время дарить подарки

новая галерея Arte di Vivere в Москве Олег Кузякин, Олег Кащеев

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Олег Кузякин, Олег Кащеев

Главный инженер: Виктор Логвинов

Руководитель работ: Сергей Чирков

Журнал: N8 (97) 2005

В новой галерее Arte di Vivere (Москва, ул. Остоженка, д. 27/3) архитекторы применили приём пространственной пластики: полки, панели и антресоли соединены в одну многоуровневую "скульптурную" композицию. Как таковых центральной и второстепенных зон здесь нет: во-первых, из-за небольшого помещения (90 кв. м), а во-вторых, благодаря архитектурной конструкции полок, на которых размещены предметы убранства стола, дизайнерская посуда, скатерти ручной вышивки, костяной фарфор, столовые приборы, вазы и подарки из Италии, Англии, Бельгии и Испании. При входе в галерею сразу обращает на себя внимание примыкающий к витрине подиум: он сделан из дерева и как бы вмурован в камень (эксклюзивная разработка "Лаборатории Дерева").
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер