Время для застолья

В жизни всегда найдётся время для застолья. А как мы его проведём, зависит не только от компании и угощений, но и от того, какая атмосфера царит вокруг стола

Журнал: N11 (177) 2012

В жизни всегда найдётся время для застолья. А как мы его проведём, зависит не только от компании и угощений, но и от того, какая атмосфера царит вокруг стола

Архитектор Борис Уборевич–Боровский:
«Главным стилевым ориентиром интерьера этой столовой, да и всего дома в целом, можно назвать классику в американском прочтении. В отделке преобладает сложная, почти монохромная гамма — белый и светло–бежевый цвета, стены и потолок оформлены профилями, уступами, лаконичной лепниной. Столовая является частью объединённой гостевой зоны с гостиной и холлом, от которой отделена широким проёмом с порталом. Оживляет интерьер декоративное панно с живописными листьями на золотом фоне».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи