Время для застолья

В жизни всегда найдётся время для застолья. А как мы его проведём, зависит не только от компании и угощений, но и от того, какая атмосфера царит вокруг стола

Журнал: N11 (177) 2012

В жизни всегда найдётся время для застолья. А как мы его проведём, зависит не только от компании и угощений, но и от того, какая атмосфера царит вокруг стола

Архитектор Борис Уборевич–Боровский:
«Главным стилевым ориентиром интерьера этой столовой, да и всего дома в целом, можно назвать классику в американском прочтении. В отделке преобладает сложная, почти монохромная гамма — белый и светло–бежевый цвета, стены и потолок оформлены профилями, уступами, лаконичной лепниной. Столовая является частью объединённой гостевой зоны с гостиной и холлом, от которой отделена широким проёмом с порталом. Оживляет интерьер декоративное панно с живописными листьями на золотом фоне».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи