Время для застолья

В жизни всегда найдётся время для застолья. А как мы его проведём, зависит не только от компании и угощений, но и от того, какая атмосфера царит вокруг стола

Журнал: N11 (177) 2012

В жизни всегда найдётся время для застолья. А как мы его проведём, зависит не только от компании и угощений, но и от того, какая атмосфера царит вокруг стола

Архитектор Борис Уборевич–Боровский:
«Главным стилевым ориентиром интерьера этой столовой, да и всего дома в целом, можно назвать классику в американском прочтении. В отделке преобладает сложная, почти монохромная гамма — белый и светло–бежевый цвета, стены и потолок оформлены профилями, уступами, лаконичной лепниной. Столовая является частью объединённой гостевой зоны с гостиной и холлом, от которой отделена широким проёмом с порталом. Оживляет интерьер декоративное панно с живописными листьями на золотом фоне».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург