Время дорого

Бутик "Симфония времени": шедевры часового искусства

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N8 (141) 2009

Бутик "Симфония времени" представил на "Интерьер Шоу"-2008 коллекционные часы

Первый бутик "Симфония времени" появился в Москве 12 лет назад по инициативе Светланы Шульги. Теперь их уже два: второй открылся в Санкт- Петербурге. Здесь представлены часовые диковинки - настольные, напольные и настенные. Все они признанные шедевры, из лимитированных серий. Например, концепт-часы бренда KIENINGER, немецкого, с почти столетней историей и, кажется, с лучшими за эти сто лет механизмами. Это прекрасный образец творчества Ганса-Габриэля Шролла, знаменитого мастера-часовщика. Они представляют собой скелетон в стеклянном футляре со вставками из ореха, деталями в золоте и платине и автоматическим отключением боя на ночь. Выпущены тиражом в 500 экземпляров.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости