Время года

бутик Langiotti в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Миронова

Архитектор: Андрей Конторовский

Журнал: N9 (153) 2010

Шубный бутик Langiotti в самом центре Москвы сделан в классическом стиле с элементами ар-деко

В бутике Langiotti два уровня. Первый этаж служит главным залом, где представлены топовые модели шуб. Здесь все в зеркалах с фацетом, пол - из натурального камня с инкрустацией, стены обшиты панелями из дерева, а большая хрустальная люстра добавляет пафоса этому пространству. Одна из стен главного зала - огромное витринное окно. Поэтому весь интерьер первого этажа хорошо просматривается с улицы. Красивая лестница из белого мрамора ведет на второй уровень. Там расположен VIP-зал с мебелью CHRISTOPHER GUY, эксклюзивными коврами от дизайнера Дианы фон Фюрстенберг и изысканными аксессуарами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи