Время года

бутик Langiotti в Москве

Дата публикации: 26.11.2010

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Миронова

Архитектор: Андрей Конторовский

Журнал: N9 (153) 2010

Шубный бутик Langiotti в самом центре Москвы сделан в классическом стиле с элементами ар-деко

В бутике Langiotti два уровня. Первый этаж служит главным залом, где представлены топовые модели шуб. Здесь все в зеркалах с фацетом, пол - из натурального камня с инкрустацией, стены обшиты панелями из дерева, а большая хрустальная люстра добавляет пафоса этому пространству. Одна из стен главного зала - огромное витринное окно. Поэтому весь интерьер первого этажа хорошо просматривается с улицы. Красивая лестница из белого мрамора ведет на второй уровень. Там расположен VIP-зал с мебелью CHRISTOPHER GUY, эксклюзивными коврами от дизайнера Дианы фон Фюрстенберг и изысканными аксессуарами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва