Время года

бутик Langiotti в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Миронова

Архитектор: Андрей Конторовский

Журнал: N9 (153) 2010

Шубный бутик Langiotti в самом центре Москвы сделан в классическом стиле с элементами ар-деко

В бутике Langiotti два уровня. Первый этаж служит главным залом, где представлены топовые модели шуб. Здесь все в зеркалах с фацетом, пол - из натурального камня с инкрустацией, стены обшиты панелями из дерева, а большая хрустальная люстра добавляет пафоса этому пространству. Одна из стен главного зала - огромное витринное окно. Поэтому весь интерьер первого этажа хорошо просматривается с улицы. Красивая лестница из белого мрамора ведет на второй уровень. Там расположен VIP-зал с мебелью CHRISTOPHER GUY, эксклюзивными коврами от дизайнера Дианы фон Фюрстенберг и изысканными аксессуарами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер