Время перемен

«Италмондо»: "винная бочка" от Родольфо Дордони

Фото: Евгений Лучин, Анастасия Седякина

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N11 (144) 2009

Компания «Италмондо» показала на «Интерьер Шоу»-2008 знаменитую кухню Barrique в новой отделке

Кухня Barrique, созданная итальянским мэтром Родольфо Дордони два года назад, стала одной из топовых моделей фабрики ERNESTOMEDA. Дордони окрестил свое детище кухней для виноделов. «Винодельческая» тематика видна во всем. Уже само название переводится как «Винная бочка». Доминирующий элемент композиции - стена из держателей для бутылок, настоящая мечта коллекционера. Даже сочетание цветов отделки с акцентом на бордо напоминает о «винном» провенансе кухни. Barrique уже экспонировалась на «ИНТЕРЬЕР ШОУ». В 2008 году компания «Италмондо» представила модель в новом варианте отделки. Теперь можно любоваться не только ставшей классической бордово-коричневой гаммой, но и трендовой бело-серой (дымчато-серыми стали стеклянные дверцы настенных модулей).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва