Время перемен

«Италмондо»: "винная бочка" от Родольфо Дордони

Дата публикации: 20.01.2000

Фото: Евгений Лучин, Анастасия Седякина

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N11 (144) 2009

Компания «Италмондо» показала на «Интерьер Шоу»-2008 знаменитую кухню Barrique в новой отделке

Кухня Barrique, созданная итальянским мэтром Родольфо Дордони два года назад, стала одной из топовых моделей фабрики ERNESTOMEDA. Дордони окрестил свое детище кухней для виноделов. «Винодельческая» тематика видна во всем. Уже само название переводится как «Винная бочка». Доминирующий элемент композиции - стена из держателей для бутылок, настоящая мечта коллекционера. Даже сочетание цветов отделки с акцентом на бордо напоминает о «винном» провенансе кухни. Barrique уже экспонировалась на «ИНТЕРЬЕР ШОУ». В 2008 году компания «Италмондо» представила модель в новом варианте отделки. Теперь можно любоваться не только ставшей классической бордово-коричневой гаммой, но и трендовой бело-серой (дымчато-серыми стали стеклянные дверцы настенных модулей).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома