Время перемен

«Италмондо»: "винная бочка" от Родольфо Дордони

Фото: Евгений Лучин, Анастасия Седякина

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N11 (144) 2009

Компания «Италмондо» показала на «Интерьер Шоу»-2008 знаменитую кухню Barrique в новой отделке

Кухня Barrique, созданная итальянским мэтром Родольфо Дордони два года назад, стала одной из топовых моделей фабрики ERNESTOMEDA. Дордони окрестил свое детище кухней для виноделов. «Винодельческая» тематика видна во всем. Уже само название переводится как «Винная бочка». Доминирующий элемент композиции - стена из держателей для бутылок, настоящая мечта коллекционера. Даже сочетание цветов отделки с акцентом на бордо напоминает о «винном» провенансе кухни. Barrique уже экспонировалась на «ИНТЕРЬЕР ШОУ». В 2008 году компания «Италмондо» представила модель в новом варианте отделки. Теперь можно любоваться не только ставшей классической бордово-коричневой гаммой, но и трендовой бело-серой (дымчато-серыми стали стеклянные дверцы настенных модулей).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США