Время перемен

«Италмондо»: "винная бочка" от Родольфо Дордони

Фото: Евгений Лучин, Анастасия Седякина

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N11 (144) 2009

Компания «Италмондо» показала на «Интерьер Шоу»-2008 знаменитую кухню Barrique в новой отделке

Кухня Barrique, созданная итальянским мэтром Родольфо Дордони два года назад, стала одной из топовых моделей фабрики ERNESTOMEDA. Дордони окрестил свое детище кухней для виноделов. «Винодельческая» тематика видна во всем. Уже само название переводится как «Винная бочка». Доминирующий элемент композиции - стена из держателей для бутылок, настоящая мечта коллекционера. Даже сочетание цветов отделки с акцентом на бордо напоминает о «винном» провенансе кухни. Barrique уже экспонировалась на «ИНТЕРЬЕР ШОУ». В 2008 году компания «Италмондо» представила модель в новом варианте отделки. Теперь можно любоваться не только ставшей классической бордово-коричневой гаммой, но и трендовой бело-серой (дымчато-серыми стали стеклянные дверцы настенных модулей).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Американская классика: квартира в Москве, где много цвета и искусства

Хозяева этой квартиры — молодая, успешная семейная пара — много путешествуют по миру. Дизайнер Ирина Богатикова разработала интерьер «Арт Майами», в котором объединила желание заказчиков собрать коллекцию современного искусства и любимое место отдыха — Майами.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Элегантная квартира с поистине весенней атмосферой

Дизайнеры из студии Michelangelo Design оформили интерьер для семейной пары. Заказчики согласовывали проект удаленно и увидели свою квартиру только тогда, когда ремонт завершился.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва