Время перемен

«Италмондо»: "винная бочка" от Родольфо Дордони

Фото: Евгений Лучин, Анастасия Седякина

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N11 (144) 2009

Компания «Италмондо» показала на «Интерьер Шоу»-2008 знаменитую кухню Barrique в новой отделке

Кухня Barrique, созданная итальянским мэтром Родольфо Дордони два года назад, стала одной из топовых моделей фабрики ERNESTOMEDA. Дордони окрестил свое детище кухней для виноделов. «Винодельческая» тематика видна во всем. Уже само название переводится как «Винная бочка». Доминирующий элемент композиции - стена из держателей для бутылок, настоящая мечта коллекционера. Даже сочетание цветов отделки с акцентом на бордо напоминает о «винном» провенансе кухни. Barrique уже экспонировалась на «ИНТЕРЬЕР ШОУ». В 2008 году компания «Италмондо» представила модель в новом варианте отделки. Теперь можно любоваться не только ставшей классической бордово-коричневой гаммой, но и трендовой бело-серой (дымчато-серыми стали стеклянные дверцы настенных модулей).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: как подготовить дом к весне

5 простых приемов от дизайнера Евы Бергман, которые позволят создать весеннее настроение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Спокойный и легкий интерьер в сталинской высотке

Квартира, которую приобрёл заказчик, находится в одном из зданий–символов Москвы — в сталинской высотке. Просторная квартира с хорошими пропорциями и панорамным видом из окон на исторический центр — престижное место для приёма гостей.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург