Время переодеваться

шоу-рум Lege Alto в Москве Антон Елена Ермакова

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Елена Ермакова

Архитектор: Олег Шурыгин

Лепнина: Дмитрий Лобанович

Журнал: N6 (106) 2006

Новый шоу-рум Lege Alto был создан для того, чтобы показать, какую роль могут играть ткани в интерьере. "Заказчики, которые к нам приходили, - рассказывает Елена Ермакова, - всегда задавали одни и те же вопросы: какими тканями можно обить мебель, какими - стены и где увидеть, как те или иные ткани смотрятся на окнах? Поэтому мы решили расширить пространство и ответить на все эти вопросы сразу". Так, на стенах появилась ткань цвета эбенового дерева, на окнах - шторы с различными декоративными деталями. Также шоу-рум украсили мебелью от MOISSONNIER, светильниками из французской бронзы и дизайнерскими люстрами. В зависимости от смены коллекций и направлений в дизайне, шоу-рум будет "переодеваться" и представлять декораторам, дизайнерам и гостям новые ткани и новые идеи по декору Адрес: г. Москва, Большой Николопесковский пер., 7, стр. 1
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Видео: интервью с Борисом Уборевичем-Боровским

Российский архитектор и основатель архитектурного бюро UB-design Борис Уборевич-Боровский рассказывает о своем первом проекте и делится впечатлениями о новой Москве.

#Новости

Кухня в стиле кантри: идеи и фото дизайна интерьера

Если вы хотите оформить традиционную кухню с атмосферой загородного дома, стиль кантри – идеальное решение. Какие отделочные материалы и мебель выбрать, рассказываем в этой статье.

#Интерьер #Кантри #Кухни и столовые

​Как выбрать краску для стен: понятно о составах, текстурах и оттенках

Чем красить стены в спальне, чем — в коридоре, а что годится только для потолка, как подбирать безопасные составы и почему не нужно гнаться за суперматовыми поверхностями.

#Интерьер

Семейный интерьер с просторной кухней-гостиной: квартира в новом ЖК

Спокойные природные оттенки, натуральные фактуры и плавные формы мебели — дизайнер Марина Кутузова показала, как оформить свежий интерьер, который будет отвечать современным тенденциям и тем не менее оставаться актуальным в течение долгого времени.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Калининград