Время переодеваться

шоу-рум Lege Alto в Москве Антон Елена Ермакова

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Елена Ермакова

Архитектор: Олег Шурыгин

Лепнина: Дмитрий Лобанович

Журнал: N6 (106) 2006

Новый шоу-рум Lege Alto был создан для того, чтобы показать, какую роль могут играть ткани в интерьере. "Заказчики, которые к нам приходили, - рассказывает Елена Ермакова, - всегда задавали одни и те же вопросы: какими тканями можно обить мебель, какими - стены и где увидеть, как те или иные ткани смотрятся на окнах? Поэтому мы решили расширить пространство и ответить на все эти вопросы сразу". Так, на стенах появилась ткань цвета эбенового дерева, на окнах - шторы с различными декоративными деталями. Также шоу-рум украсили мебелью от MOISSONNIER, светильниками из французской бронзы и дизайнерскими люстрами. В зависимости от смены коллекций и направлений в дизайне, шоу-рум будет "переодеваться" и представлять декораторам, дизайнерам и гостям новые ткани и новые идеи по декору Адрес: г. Москва, Большой Николопесковский пер., 7, стр. 1
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт