Время сна

Вы открываете дверь и попадаете в комнату, где всё располагает к отдыху. Как создать подобную атмосферу, подскажет эта спальня по проекту Ольги Кушнарёвой–Леоне

Дата публикации: 28.10.2015

Журнал: Декор N11 (210) 2015

Вы открываете дверь и попадаете в комнату, где всё располагает к отдыху. Как создать подобную атмосферу, подскажет эта спальня по проекту Ольги Кушнарёвой–Леоне

Умиротворяющая цветовая гамма состоит из оттенков жемчужно–палевого, но кое-где оживляется ярко–розовыми акцентами: стена декорирована фризом с цветочным орнаментом, балдахин и подушки оторочены яркой лентой, в зоне будуара—розовый бархатный стульчик, на тумбочке—букет пионов. Аксессуары из белого металла изысканно сочетаются по цвету с обоями и текстилем. И обратите внимание: аксессуаров мало.

Главный принцип—многое в малом. Кровать—лаконичных форм и под очень аккуратным небольшим балдахином, по бокам—тумбочки; в углу—туалетный столик с кокетливым стулом. Это единственная вещь, которая нарушает немногословность выбранного стиля—самой спокойной и выдержанной версии ар–деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва