Время сна

Вы открываете дверь и попадаете в комнату, где всё располагает к отдыху. Как создать подобную атмосферу, подскажет эта спальня по проекту Ольги Кушнарёвой–Леоне

Дата публикации: 28.10.2015

Журнал: Декор N11 (210) 2015

Вы открываете дверь и попадаете в комнату, где всё располагает к отдыху. Как создать подобную атмосферу, подскажет эта спальня по проекту Ольги Кушнарёвой–Леоне

Умиротворяющая цветовая гамма состоит из оттенков жемчужно–палевого, но кое-где оживляется ярко–розовыми акцентами: стена декорирована фризом с цветочным орнаментом, балдахин и подушки оторочены яркой лентой, в зоне будуара—розовый бархатный стульчик, на тумбочке—букет пионов. Аксессуары из белого металла изысканно сочетаются по цвету с обоями и текстилем. И обратите внимание: аксессуаров мало.

Главный принцип—многое в малом. Кровать—лаконичных форм и под очень аккуратным небольшим балдахином, по бокам—тумбочки; в углу—туалетный столик с кокетливым стулом. Это единственная вещь, которая нарушает немногословность выбранного стиля—самой спокойной и выдержанной версии ар–деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты