Время сна

Вы открываете дверь и попадаете в комнату, где всё располагает к отдыху. Как создать подобную атмосферу, подскажет эта спальня по проекту Ольги Кушнарёвой–Леоне

Вы открываете дверь и попадаете в комнату, где всё располагает к отдыху. Как создать подобную атмосферу, подскажет эта спальня по проекту Ольги Кушнарёвой–Леоне

Умиротворяющая цветовая гамма состоит из оттенков жемчужно–палевого, но кое-где оживляется ярко–розовыми акцентами: стена декорирована фризом с цветочным орнаментом, балдахин и подушки оторочены яркой лентой, в зоне будуара—розовый бархатный стульчик, на тумбочке—букет пионов. Аксессуары из белого металла изысканно сочетаются по цвету с обоями и текстилем. И обратите внимание: аксессуаров мало.

Главный принцип—многое в малом. Кровать—лаконичных форм и под очень аккуратным небольшим балдахином, по бокам—тумбочки; в углу—туалетный столик с кокетливым стулом. Это единственная вещь, которая нарушает немногословность выбранного стиля—самой спокойной и выдержанной версии ар–деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва