Время сна

Вы открываете дверь и попадаете в комнату, где всё располагает к отдыху. Как создать подобную атмосферу, подскажет эта спальня по проекту Ольги Кушнарёвой–Леоне

Вы открываете дверь и попадаете в комнату, где всё располагает к отдыху. Как создать подобную атмосферу, подскажет эта спальня по проекту Ольги Кушнарёвой–Леоне

Умиротворяющая цветовая гамма состоит из оттенков жемчужно–палевого, но кое-где оживляется ярко–розовыми акцентами: стена декорирована фризом с цветочным орнаментом, балдахин и подушки оторочены яркой лентой, в зоне будуара—розовый бархатный стульчик, на тумбочке—букет пионов. Аксессуары из белого металла изысканно сочетаются по цвету с обоями и текстилем. И обратите внимание: аксессуаров мало.

Главный принцип—многое в малом. Кровать—лаконичных форм и под очень аккуратным небольшим балдахином, по бокам—тумбочки; в углу—туалетный столик с кокетливым стулом. Это единственная вещь, которая нарушает немногословность выбранного стиля—самой спокойной и выдержанной версии ар–деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

5 дизайнерских интерьеров в модной серо-желтой гамме

Какие задачи помогают решить в жилом пространстве цвета года-2021 и их вариации, показываем на примерах.

#Интерьер

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди