Время сна

Вы открываете дверь и попадаете в комнату, где всё располагает к отдыху. Как создать подобную атмосферу, подскажет эта спальня по проекту Ольги Кушнарёвой–Леоне

Вы открываете дверь и попадаете в комнату, где всё располагает к отдыху. Как создать подобную атмосферу, подскажет эта спальня по проекту Ольги Кушнарёвой–Леоне

Умиротворяющая цветовая гамма состоит из оттенков жемчужно–палевого, но кое-где оживляется ярко–розовыми акцентами: стена декорирована фризом с цветочным орнаментом, балдахин и подушки оторочены яркой лентой, в зоне будуара—розовый бархатный стульчик, на тумбочке—букет пионов. Аксессуары из белого металла изысканно сочетаются по цвету с обоями и текстилем. И обратите внимание: аксессуаров мало.

Главный принцип—многое в малом. Кровать—лаконичных форм и под очень аккуратным небольшим балдахином, по бокам—тумбочки; в углу—туалетный столик с кокетливым стулом. Это единственная вещь, которая нарушает немногословность выбранного стиля—самой спокойной и выдержанной версии ар–деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые