Все четко

Hi-Fi Show 2008 в Москве

Дата публикации: 21.10.2008

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: N7 (129) 2008

В Москве в "Крокус Экспо" прошла HDI Show 2008 - крупнейшая международная выставка электроники

Тема High Definition - изображение и звук высокой четкости - второй год подряд становится лейтмотивом выставки Hi-Fi, Digital, Install. Так, например, компания SONY показала широкий спектр HD-техники, в частности новый сверхплоский телевизор на органических светодиодах. А РANASONIC - Full HD-телевизоры семейства Viera, самую большую в мире плазменную панель с диагональю экрана 150 дюймов и Blu-Ray-плеер Panasonic DMP-BD30 (он победил на конкурсе HDI Show "Продукт года" в номинации "Blu-Ray-плеер"). Выставка убедила: спор форматов Blu-Ray и HD-DVD, достоинства которых обсуждали несколько лет, завершился в этом году победой Blu-Ray.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер