Все цвета техники

Euricucina 2008 в Милане

Материалы подготовил: Алексей Устинов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N9 (131) 2008

На выставках, посвященных кухням, техника идет как бы приятным фоном. Мы смотрим на модель кухни (техника уже встроена) и воспринимаем весь стенд в целом. А техника - как бы частности. Eurocucina таким "частностям", как передовая техника и технические новшества, уделяет отдельное и особенное внимание

Ведущие европейские марки представляют здесь совершенно потрясающие машины и приборы, без которых ни одна кухня сегодня кухней не будет. Более всего запоминаются стенды, не просто оформленные дизайнерски, но еще и концептуальные, представляющие кухни близкого и ближайшего будущего, их можно и заказать, конечно, но главное на таких стендах - идея, концепция, которую вы точно запомните. Как и марки с подобными стендами. Мы уделяем им в нашем обзоре отдельное внимание - этим потрясающим идеям, когда на кухне у вас могут расти орхидеи, нуждающиеся в особом климате, а климат этот создает на кухне именно что техника. Тепло от компрессора холодильника используется для подогрева воды, поступающей в посудомоечную машину, а конденсат от чего-нибудь еще холит кухонные орхидеи. Как в настоящем кино! Идея просто замечательная, и нам она запоминается. А еще запомнились более традиционные предметы обихода. То есть так выглядящие, а по технологиям совершенно инновационные, да и просто совершенные. Когда стенки холодильной камеры, к примеру, покрыты ионами серебра, когда системы борьбы с приспосабливающимися к любым условиям бактериями специально работают поэтапно - сначала разрушают их оболочку, потом действуют на клеточном уровне. И продукты в таком холодильнике всегда чисты и никогда не портят нам настроение. Еще мы вспоминаем жизнерадостные и в наилучшем смысле этого слова непривычные фасады техники - оранжевые, салатовые, пурпурные - настоящая радуга.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи