Все цвета техники

Euricucina 2008 в Милане

Материалы подготовил: Алексей Устинов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N9 (131) 2008

На выставках, посвященных кухням, техника идет как бы приятным фоном. Мы смотрим на модель кухни (техника уже встроена) и воспринимаем весь стенд в целом. А техника - как бы частности. Eurocucina таким "частностям", как передовая техника и технические новшества, уделяет отдельное и особенное внимание

Ведущие европейские марки представляют здесь совершенно потрясающие машины и приборы, без которых ни одна кухня сегодня кухней не будет. Более всего запоминаются стенды, не просто оформленные дизайнерски, но еще и концептуальные, представляющие кухни близкого и ближайшего будущего, их можно и заказать, конечно, но главное на таких стендах - идея, концепция, которую вы точно запомните. Как и марки с подобными стендами. Мы уделяем им в нашем обзоре отдельное внимание - этим потрясающим идеям, когда на кухне у вас могут расти орхидеи, нуждающиеся в особом климате, а климат этот создает на кухне именно что техника. Тепло от компрессора холодильника используется для подогрева воды, поступающей в посудомоечную машину, а конденсат от чего-нибудь еще холит кухонные орхидеи. Как в настоящем кино! Идея просто замечательная, и нам она запоминается. А еще запомнились более традиционные предметы обихода. То есть так выглядящие, а по технологиям совершенно инновационные, да и просто совершенные. Когда стенки холодильной камеры, к примеру, покрыты ионами серебра, когда системы борьбы с приспосабливающимися к любым условиям бактериями специально работают поэтапно - сначала разрушают их оболочку, потом действуют на клеточном уровне. И продукты в таком холодильнике всегда чисты и никогда не портят нам настроение. Еще мы вспоминаем жизнерадостные и в наилучшем смысле этого слова непривычные фасады техники - оранжевые, салатовые, пурпурные - настоящая радуга.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер