Все цвета техники

Euricucina 2008 в Милане

Материалы подготовил: Алексей Устинов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N9 (131) 2008

На выставках, посвященных кухням, техника идет как бы приятным фоном. Мы смотрим на модель кухни (техника уже встроена) и воспринимаем весь стенд в целом. А техника - как бы частности. Eurocucina таким "частностям", как передовая техника и технические новшества, уделяет отдельное и особенное внимание

Ведущие европейские марки представляют здесь совершенно потрясающие машины и приборы, без которых ни одна кухня сегодня кухней не будет. Более всего запоминаются стенды, не просто оформленные дизайнерски, но еще и концептуальные, представляющие кухни близкого и ближайшего будущего, их можно и заказать, конечно, но главное на таких стендах - идея, концепция, которую вы точно запомните. Как и марки с подобными стендами. Мы уделяем им в нашем обзоре отдельное внимание - этим потрясающим идеям, когда на кухне у вас могут расти орхидеи, нуждающиеся в особом климате, а климат этот создает на кухне именно что техника. Тепло от компрессора холодильника используется для подогрева воды, поступающей в посудомоечную машину, а конденсат от чего-нибудь еще холит кухонные орхидеи. Как в настоящем кино! Идея просто замечательная, и нам она запоминается. А еще запомнились более традиционные предметы обихода. То есть так выглядящие, а по технологиям совершенно инновационные, да и просто совершенные. Когда стенки холодильной камеры, к примеру, покрыты ионами серебра, когда системы борьбы с приспосабливающимися к любым условиям бактериями специально работают поэтапно - сначала разрушают их оболочку, потом действуют на клеточном уровне. И продукты в таком холодильнике всегда чисты и никогда не портят нам настроение. Еще мы вспоминаем жизнерадостные и в наилучшем смысле этого слова непривычные фасады техники - оранжевые, салатовые, пурпурные - настоящая радуга.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи