Все для дома

С 7 по 9 июня в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка Macef Moscow - вторая "выездная сессия" знаменитой итальянской ярмарки хрусталя, стекла, керамики, аксессуаров из серебра и товаров для дома

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

С 7 по 9 июня в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка Macef Moscow - вторая "выездная сессия" знаменитой итальянской ярмарки хрусталя, стекла, керамики, аксессуаров из серебра и товаров для дома Если в прошлом году тон на московской выставке задавали серебряных дел мастера, в этом году ассортимент стал значительно шире. Так, впервые появилась скромная, но интересная экспозиция классической мебели (C.M.T. CONSORZIO MOBILIERI D'ARTE TREVIGLIO и FRANCO MONZIO COMPAGNONI), а также современная мебель от WOODESIGN.

Похоже, итальянцы посчитали, что российским домохозяйкам нужны не только безделушки, но и комоды, на которых должны стоять разные полезные вещицы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Уличная мебель для столовой: 7 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер