Все для дома

С 7 по 9 июня в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка Macef Moscow - вторая "выездная сессия" знаменитой итальянской ярмарки хрусталя, стекла, керамики, аксессуаров из серебра и товаров для дома

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

С 7 по 9 июня в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка Macef Moscow - вторая "выездная сессия" знаменитой итальянской ярмарки хрусталя, стекла, керамики, аксессуаров из серебра и товаров для дома Если в прошлом году тон на московской выставке задавали серебряных дел мастера, в этом году ассортимент стал значительно шире. Так, впервые появилась скромная, но интересная экспозиция классической мебели (C.M.T. CONSORZIO MOBILIERI D'ARTE TREVIGLIO и FRANCO MONZIO COMPAGNONI), а также современная мебель от WOODESIGN.

Похоже, итальянцы посчитали, что российским домохозяйкам нужны не только безделушки, но и комоды, на которых должны стоять разные полезные вещицы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома