Все для дома

С 7 по 9 июня в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка Macef Moscow - вторая "выездная сессия" знаменитой итальянской ярмарки хрусталя, стекла, керамики, аксессуаров из серебра и товаров для дома

Дата публикации: 14.01.2005

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

С 7 по 9 июня в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка Macef Moscow - вторая "выездная сессия" знаменитой итальянской ярмарки хрусталя, стекла, керамики, аксессуаров из серебра и товаров для дома Если в прошлом году тон на московской выставке задавали серебряных дел мастера, в этом году ассортимент стал значительно шире. Так, впервые появилась скромная, но интересная экспозиция классической мебели (C.M.T. CONSORZIO MOBILIERI D'ARTE TREVIGLIO и FRANCO MONZIO COMPAGNONI), а также современная мебель от WOODESIGN.

Похоже, итальянцы посчитали, что российским домохозяйкам нужны не только безделушки, но и комоды, на которых должны стоять разные полезные вещицы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить стильную и функциональную кухню в 2024 году? 5 тенденций

#Интерьер

Атмосферный интерьер в стиле Ralph Lauren для семьи

Дизайнер Карина Мартиросян и архитектор Александр Левицкий создали выразительный и изящный интерьер в стиле американской неоклассики, напоминающий роскошную яхту.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Летний бар: 6 стильных предметов

От флютов до бокалов под лонги, с дизайнерским провенансом — отмечаем макушку лета!

#Где купить

Мебель в помощь: универсальные скамьи Bross

Итальянская фабрика превращает садовую мебель в предмет обстановки, причём сразу многофункциональный.

#Новости