Все для дома

С 7 по 9 июня в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка Macef Moscow - вторая "выездная сессия" знаменитой итальянской ярмарки хрусталя, стекла, керамики, аксессуаров из серебра и товаров для дома

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

С 7 по 9 июня в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка Macef Moscow - вторая "выездная сессия" знаменитой итальянской ярмарки хрусталя, стекла, керамики, аксессуаров из серебра и товаров для дома Если в прошлом году тон на московской выставке задавали серебряных дел мастера, в этом году ассортимент стал значительно шире. Так, впервые появилась скромная, но интересная экспозиция классической мебели (C.M.T. CONSORZIO MOBILIERI D'ARTE TREVIGLIO и FRANCO MONZIO COMPAGNONI), а также современная мебель от WOODESIGN.

Похоже, итальянцы посчитали, что российским домохозяйкам нужны не только безделушки, но и комоды, на которых должны стоять разные полезные вещицы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи