Все для дома

С 7 по 9 июня в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка Macef Moscow - вторая "выездная сессия" знаменитой итальянской ярмарки хрусталя, стекла, керамики, аксессуаров из серебра и товаров для дома

Дата публикации: 14.01.2005

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

С 7 по 9 июня в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка Macef Moscow - вторая "выездная сессия" знаменитой итальянской ярмарки хрусталя, стекла, керамики, аксессуаров из серебра и товаров для дома Если в прошлом году тон на московской выставке задавали серебряных дел мастера, в этом году ассортимент стал значительно шире. Так, впервые появилась скромная, но интересная экспозиция классической мебели (C.M.T. CONSORZIO MOBILIERI D'ARTE TREVIGLIO и FRANCO MONZIO COMPAGNONI), а также современная мебель от WOODESIGN.

Похоже, итальянцы посчитали, что российским домохозяйкам нужны не только безделушки, но и комоды, на которых должны стоять разные полезные вещицы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва