Все для людей

Название нового ресторана—PPL—это сленговое сокращение английского слова people. Лозунг и концепция, придуманная автором проекта Юной Мегре для этого места, звучит так: For PeoPLe By PeoPLe, что означает «Сделано людьми для людей»

Автор проекта: Юна Мегре

Декоратор: Татьяна Редина, Ирина Кривцова

Журнал: N4 (192) 2014

Название нового ресторана—PPL—это сленговое сокращение английского слова people. Лозунг и концепция, придуманная автором проекта Юной Мегре для этого места, звучит так: For PeoPLe By PeoPLe, что означает «Сделано людьми для людей». Раньше это был ресторан «Бон», который проектировал Филипп Старк. От прежнего заведения тут не осталось практически ничего. В PPL—буйство цветов и фактур. Комбинируя некомбинируемое (фанеру, мрамор, металл, трубы, зеркала, бархат, шкуры), дизайнеры создали по-настоящему яркий интерьер, мастерски балансируя на грани китча. Здесь есть колонны, декорированные тысячами цветных карандашей, статуэтки собак из цветных шоколадных шариков… Комоды, стойка диджея, диваны, креcла, тумбы и консоли, а также некоторые светильники сделаны по авторским эскизам Юны Мегре.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер