Все для людей

Название нового ресторана—PPL—это сленговое сокращение английского слова people. Лозунг и концепция, придуманная автором проекта Юной Мегре для этого места, звучит так: For PeoPLe By PeoPLe, что означает «Сделано людьми для людей»

Автор проекта: Юна Мегре

Декоратор: Татьяна Редина, Ирина Кривцова

Журнал: N4 (192) 2014

Название нового ресторана—PPL—это сленговое сокращение английского слова people. Лозунг и концепция, придуманная автором проекта Юной Мегре для этого места, звучит так: For PeoPLe By PeoPLe, что означает «Сделано людьми для людей». Раньше это был ресторан «Бон», который проектировал Филипп Старк. От прежнего заведения тут не осталось практически ничего. В PPL—буйство цветов и фактур. Комбинируя некомбинируемое (фанеру, мрамор, металл, трубы, зеркала, бархат, шкуры), дизайнеры создали по-настоящему яркий интерьер, мастерски балансируя на грани китча. Здесь есть колонны, декорированные тысячами цветных карандашей, статуэтки собак из цветных шоколадных шариков… Комоды, стойка диджея, диваны, креcла, тумбы и консоли, а также некоторые светильники сделаны по авторским эскизам Юны Мегре.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты