Все для людей

Название нового ресторана—PPL—это сленговое сокращение английского слова people. Лозунг и концепция, придуманная автором проекта Юной Мегре для этого места, звучит так: For PeoPLe By PeoPLe, что означает «Сделано людьми для людей»

Автор проекта: Юна Мегре

Декоратор: Татьяна Редина, Ирина Кривцова

Журнал: N4 (192) 2014

Название нового ресторана—PPL—это сленговое сокращение английского слова people. Лозунг и концепция, придуманная автором проекта Юной Мегре для этого места, звучит так: For PeoPLe By PeoPLe, что означает «Сделано людьми для людей». Раньше это был ресторан «Бон», который проектировал Филипп Старк. От прежнего заведения тут не осталось практически ничего. В PPL—буйство цветов и фактур. Комбинируя некомбинируемое (фанеру, мрамор, металл, трубы, зеркала, бархат, шкуры), дизайнеры создали по-настоящему яркий интерьер, мастерски балансируя на грани китча. Здесь есть колонны, декорированные тысячами цветных карандашей, статуэтки собак из цветных шоколадных шариков… Комоды, стойка диджея, диваны, креcла, тумбы и консоли, а также некоторые светильники сделаны по авторским эскизам Юны Мегре.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи