Все как надо

галерея Barbara Barry в Москве Автор: Барбара Берри

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N8 (152) 2010

В центре Москвы (ул. Смоленская, д. 7) недавно открылась первая в мире фирменная галерея Barbara Barry, интерьер которой сделала американский дизайнер

Барбара Берри очень любит не только придумывать новые коллекции мебели и аксессуаров. Она любит все делать от и до - под ключ. Поэтому любой ее интерьер, будь то отель или частный дом, смотрится очень органично. В новой галерее на 510 квадратных метрах дизайнер создала настоящий дом. Спальня, прихожая, гостиная, кабинет - тут есть все для того, чтобы понять, что с чем «может жить». Не зря в многочисленных интервью Барбара сравнивает мебель с одеждой. Мраморные полы, лакированные панели, декорированные атласом, светлая и уютная мебель, необычные светильники, красивые ширмы - это и есть то, что называется аристократическим стилем Барбары Берри.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи