Все как надо

галерея Barbara Barry в Москве Автор: Барбара Берри

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N8 (152) 2010

В центре Москвы (ул. Смоленская, д. 7) недавно открылась первая в мире фирменная галерея Barbara Barry, интерьер которой сделала американский дизайнер

Барбара Берри очень любит не только придумывать новые коллекции мебели и аксессуаров. Она любит все делать от и до - под ключ. Поэтому любой ее интерьер, будь то отель или частный дом, смотрится очень органично. В новой галерее на 510 квадратных метрах дизайнер создала настоящий дом. Спальня, прихожая, гостиная, кабинет - тут есть все для того, чтобы понять, что с чем «может жить». Не зря в многочисленных интервью Барбара сравнивает мебель с одеждой. Мраморные полы, лакированные панели, декорированные атласом, светлая и уютная мебель, необычные светильники, красивые ширмы - это и есть то, что называется аристократическим стилем Барбары Берри.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика