Все как надо

галерея Barbara Barry в Москве Автор: Барбара Берри

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N8 (152) 2010

В центре Москвы (ул. Смоленская, д. 7) недавно открылась первая в мире фирменная галерея Barbara Barry, интерьер которой сделала американский дизайнер

Барбара Берри очень любит не только придумывать новые коллекции мебели и аксессуаров. Она любит все делать от и до - под ключ. Поэтому любой ее интерьер, будь то отель или частный дом, смотрится очень органично. В новой галерее на 510 квадратных метрах дизайнер создала настоящий дом. Спальня, прихожая, гостиная, кабинет - тут есть все для того, чтобы понять, что с чем «может жить». Не зря в многочисленных интервью Барбара сравнивает мебель с одеждой. Мраморные полы, лакированные панели, декорированные атласом, светлая и уютная мебель, необычные светильники, красивые ширмы - это и есть то, что называется аристократическим стилем Барбары Берри.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург