Все как надо

галерея Barbara Barry в Москве Автор: Барбара Берри

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N8 (152) 2010

В центре Москвы (ул. Смоленская, д. 7) недавно открылась первая в мире фирменная галерея Barbara Barry, интерьер которой сделала американский дизайнер

Барбара Берри очень любит не только придумывать новые коллекции мебели и аксессуаров. Она любит все делать от и до - под ключ. Поэтому любой ее интерьер, будь то отель или частный дом, смотрится очень органично. В новой галерее на 510 квадратных метрах дизайнер создала настоящий дом. Спальня, прихожая, гостиная, кабинет - тут есть все для того, чтобы понять, что с чем «может жить». Не зря в многочисленных интервью Барбара сравнивает мебель с одеждой. Мраморные полы, лакированные панели, декорированные атласом, светлая и уютная мебель, необычные светильники, красивые ширмы - это и есть то, что называется аристократическим стилем Барбары Берри.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи