Все как надо

галерея Barbara Barry в Москве Автор: Барбара Берри

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N8 (152) 2010

В центре Москвы (ул. Смоленская, д. 7) недавно открылась первая в мире фирменная галерея Barbara Barry, интерьер которой сделала американский дизайнер

Барбара Берри очень любит не только придумывать новые коллекции мебели и аксессуаров. Она любит все делать от и до - под ключ. Поэтому любой ее интерьер, будь то отель или частный дом, смотрится очень органично. В новой галерее на 510 квадратных метрах дизайнер создала настоящий дом. Спальня, прихожая, гостиная, кабинет - тут есть все для того, чтобы понять, что с чем «может жить». Не зря в многочисленных интервью Барбара сравнивает мебель с одеждой. Мраморные полы, лакированные панели, декорированные атласом, светлая и уютная мебель, необычные светильники, красивые ширмы - это и есть то, что называется аристократическим стилем Барбары Берри.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США