Все напоказ

Мы ценим шкаф–витрину за его способность показывать в самом выгодном свете то, что мы поместили за его прозрачными створками

Журнал: N5 (193) 2014

Мы ценим шкаф–витрину за его способность показывать в самом выгодном свете то, что мы поместили за его прозрачными створками

Пусть модные сегодня шкафы–витрины настолько разные по дизайну, что взгляду надо потрудиться, чтобы опознать в «здании» из ценных пород дерева и в воздушной стеклянной «башне» один и тот же предмет мебели, они тем не менее отлично справляются с возложенной на них миссией—наилучшим образом представить фарфор, серебро и многие другие предметы домашних коллекций.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора