Все напоказ

Мы ценим шкаф–витрину за его способность показывать в самом выгодном свете то, что мы поместили за его прозрачными створками

Журнал: N5 (193) 2014

Мы ценим шкаф–витрину за его способность показывать в самом выгодном свете то, что мы поместили за его прозрачными створками

Пусть модные сегодня шкафы–витрины настолько разные по дизайну, что взгляду надо потрудиться, чтобы опознать в «здании» из ценных пород дерева и в воздушной стеклянной «башне» один и тот же предмет мебели, они тем не менее отлично справляются с возложенной на них миссией—наилучшим образом представить фарфор, серебро и многие другие предметы домашних коллекций.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые