Все напоказ

Мы ценим шкаф–витрину за его способность показывать в самом выгодном свете то, что мы поместили за его прозрачными створками

Журнал: N5 (193) 2014

Мы ценим шкаф–витрину за его способность показывать в самом выгодном свете то, что мы поместили за его прозрачными створками

Пусть модные сегодня шкафы–витрины настолько разные по дизайну, что взгляду надо потрудиться, чтобы опознать в «здании» из ценных пород дерева и в воздушной стеклянной «башне» один и тот же предмет мебели, они тем не менее отлично справляются с возложенной на них миссией—наилучшим образом представить фарфор, серебро и многие другие предметы домашних коллекций.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер