Все оттенки неба

ресторан Sky в Ростове-на-Дону

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Шилов

Автор проекта: Анна Шемуратова

Архитектор: Мискам Нагок

Журнал: N10 (176) 2012

Ресторан Sky расположен на восьмом этаже отеля «Европа» в Ростове-на-Дону. Дизайнер Анна Шемуратова использовала в его оформлении все оттенки неба

«Ресторан Sky мы сделали всего за месяц, - рассказывает автор проекта. - Ранее в этом помещении был тоже ресторан. Но заказчик попросил сделать все с нуля не меняя планировки. В декорировании стен мы использовали контрастные натуральные материалы - дерево, гладкую и фактурную штукатурку, керамическую плитку ручной работы со средиземноморским орнаментом». Одной из основных видовых точек ресторана стала стена из бальзамированного мха; рядом с ней находится рабочее место диджея. На общую идею Sky замечательно работают «собранные в путешествиях» декоративные интерьерные элементы - минималистские рельефные панно из гипса, классические серебряные канделябры, большие керамические вазы с ручной росписью, старинные рамки для фото с французскими незнакомками…

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург