Все оттенки неба

ресторан Sky в Ростове-на-Дону

Дата публикации: 24.12.2012

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Шилов

Автор проекта: Анна Шемуратова

Архитектор: Мискам Нагок

Журнал: N10 (176) 2012

Ресторан Sky расположен на восьмом этаже отеля «Европа» в Ростове-на-Дону. Дизайнер Анна Шемуратова использовала в его оформлении все оттенки неба

«Ресторан Sky мы сделали всего за месяц, - рассказывает автор проекта. - Ранее в этом помещении был тоже ресторан. Но заказчик попросил сделать все с нуля не меняя планировки. В декорировании стен мы использовали контрастные натуральные материалы - дерево, гладкую и фактурную штукатурку, керамическую плитку ручной работы со средиземноморским орнаментом». Одной из основных видовых точек ресторана стала стена из бальзамированного мха; рядом с ней находится рабочее место диджея. На общую идею Sky замечательно работают «собранные в путешествиях» декоративные интерьерные элементы - минималистские рельефные панно из гипса, классические серебряные канделябры, большие керамические вазы с ручной росписью, старинные рамки для фото с французскими незнакомками…

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Минимализм, необычные формы и максимальная функциональность: интерьер квартиры для семьи

Новая работа архитекторов Geometrix Design — интерьер квартиры, где особенно ярко, концентрированно выражен фирменный стиль студии и представлено авторское ноу–хау — инновационная система Invisilight — щелевые диффузоры Invisiline с возможностью интеграции света, получившие признание как отечественных профессионалов, так и специалистов из СНГ и ОАЭ.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва