Все оттенки неба

ресторан Sky в Ростове-на-Дону

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Шилов

Автор проекта: Анна Шемуратова

Архитектор: Мискам Нагок

Журнал: N10 (176) 2012

Ресторан Sky расположен на восьмом этаже отеля «Европа» в Ростове-на-Дону. Дизайнер Анна Шемуратова использовала в его оформлении все оттенки неба

«Ресторан Sky мы сделали всего за месяц, - рассказывает автор проекта. - Ранее в этом помещении был тоже ресторан. Но заказчик попросил сделать все с нуля не меняя планировки. В декорировании стен мы использовали контрастные натуральные материалы - дерево, гладкую и фактурную штукатурку, керамическую плитку ручной работы со средиземноморским орнаментом». Одной из основных видовых точек ресторана стала стена из бальзамированного мха; рядом с ней находится рабочее место диджея. На общую идею Sky замечательно работают «собранные в путешествиях» декоративные интерьерные элементы - минималистские рельефные панно из гипса, классические серебряные канделябры, большие керамические вазы с ручной росписью, старинные рамки для фото с французскими незнакомками…

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи