Все оттенки неба

ресторан Sky в Ростове-на-Дону

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Шилов

Автор проекта: Анна Шемуратова

Архитектор: Мискам Нагок

Журнал: N10 (176) 2012

Ресторан Sky расположен на восьмом этаже отеля «Европа» в Ростове-на-Дону. Дизайнер Анна Шемуратова использовала в его оформлении все оттенки неба

«Ресторан Sky мы сделали всего за месяц, - рассказывает автор проекта. - Ранее в этом помещении был тоже ресторан. Но заказчик попросил сделать все с нуля не меняя планировки. В декорировании стен мы использовали контрастные натуральные материалы - дерево, гладкую и фактурную штукатурку, керамическую плитку ручной работы со средиземноморским орнаментом». Одной из основных видовых точек ресторана стала стена из бальзамированного мха; рядом с ней находится рабочее место диджея. На общую идею Sky замечательно работают «собранные в путешествиях» декоративные интерьерные элементы - минималистские рельефные панно из гипса, классические серебряные канделябры, большие керамические вазы с ручной росписью, старинные рамки для фото с французскими незнакомками…

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи