Все оттенки серого

Рассказывает автор проекта Марина Брагинская: «Мы решили объединить мягкую и женственную эстетику бельгийских интерьеров, которые так нравятся заказчикам, и жёсткий, технологичный стиль лофт, поскольку этот салон красоты находится на территории лофт–квартала Трёхгорной мануфактуры в Москве».

Журнал: N9 (197) 2014

Рассказывает автор проекта Марина Брагинская: «Мы решили объединить мягкую и женственную эстетику бельгийских интерьеров, которые так нравятся заказчикам, и жёсткий, технологичный стиль лофт, поскольку этот салон красоты находится на территории лофт–квартала Трёхгорной мануфактуры в Москве. Перед нами стояла задача организовать пространство таким образом, чтобы оно было максимально многофункциональным. Многие предметы мебели были выполнены по нашим эскизам: стойка ресепшена, стеллажи, длинный рабочий стол для маникюра со специальными ящичками, а также фигурное настенное зеркало длиной более пяти метров. В качестве основного цвета мы выбрали сложный оттенок серого в сочетании с серо–голубым—фирменным цветом салона».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как архитектор переделал дом в Подмосковье в духе итальянской виллы

Автор проекта Фабиано Видусси уверен: теперь постройка не потеряет своего вида и за 30 лет.

#Интерьер #Дома #Итальянская классика #Все локации

Классический интерьер с современной мебелью и восточным декором

Классика может быть разной. Посмотрите, как дизайнер Инна Арбуа оригинально оформила квартиру для молодой семьи с годовалым ребенком. Этот интерьер хочется рассматривать!

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

АрхиЁлка 2020 — мероприятие, которое вы должны посетить

Хотите оказаться в эпицентре встречи дизайнеров, архитекторов и всех причастных к сфере дизайна? Рассказываем, как это сделать, — еще можно успеть!

#Новости

Неоклассика в интерьере: преимущества стиля, принципы создания и 50+ фото

Разбираемся, чем хорош неоклассический стиль и чем он отличается от классического.

#Интерьер #Неоклассика