Все оттенки серого

Рассказывает автор проекта Марина Брагинская: «Мы решили объединить мягкую и женственную эстетику бельгийских интерьеров, которые так нравятся заказчикам, и жёсткий, технологичный стиль лофт, поскольку этот салон красоты находится на территории лофт–квартала Трёхгорной мануфактуры в Москве».

Журнал: N9 (197) 2014

Рассказывает автор проекта Марина Брагинская: «Мы решили объединить мягкую и женственную эстетику бельгийских интерьеров, которые так нравятся заказчикам, и жёсткий, технологичный стиль лофт, поскольку этот салон красоты находится на территории лофт–квартала Трёхгорной мануфактуры в Москве. Перед нами стояла задача организовать пространство таким образом, чтобы оно было максимально многофункциональным. Многие предметы мебели были выполнены по нашим эскизам: стойка ресепшена, стеллажи, длинный рабочий стол для маникюра со специальными ящичками, а также фигурное настенное зеркало длиной более пяти метров. В качестве основного цвета мы выбрали сложный оттенок серого в сочетании с серо–голубым—фирменным цветом салона».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США