Все оттенки серого

Рассказывает автор проекта Марина Брагинская: «Мы решили объединить мягкую и женственную эстетику бельгийских интерьеров, которые так нравятся заказчикам, и жёсткий, технологичный стиль лофт, поскольку этот салон красоты находится на территории лофт–квартала Трёхгорной мануфактуры в Москве».

Журнал: N9 (197) 2014

Рассказывает автор проекта Марина Брагинская: «Мы решили объединить мягкую и женственную эстетику бельгийских интерьеров, которые так нравятся заказчикам, и жёсткий, технологичный стиль лофт, поскольку этот салон красоты находится на территории лофт–квартала Трёхгорной мануфактуры в Москве. Перед нами стояла задача организовать пространство таким образом, чтобы оно было максимально многофункциональным. Многие предметы мебели были выполнены по нашим эскизам: стойка ресепшена, стеллажи, длинный рабочий стол для маникюра со специальными ящичками, а также фигурное настенное зеркало длиной более пяти метров. В качестве основного цвета мы выбрали сложный оттенок серого в сочетании с серо–голубым—фирменным цветом салона».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер