Все оттенки серого

Рассказывает автор проекта Марина Брагинская: «Мы решили объединить мягкую и женственную эстетику бельгийских интерьеров, которые так нравятся заказчикам, и жёсткий, технологичный стиль лофт, поскольку этот салон красоты находится на территории лофт–квартала Трёхгорной мануфактуры в Москве».

Журнал: N9 (197) 2014

Рассказывает автор проекта Марина Брагинская: «Мы решили объединить мягкую и женственную эстетику бельгийских интерьеров, которые так нравятся заказчикам, и жёсткий, технологичный стиль лофт, поскольку этот салон красоты находится на территории лофт–квартала Трёхгорной мануфактуры в Москве. Перед нами стояла задача организовать пространство таким образом, чтобы оно было максимально многофункциональным. Многие предметы мебели были выполнены по нашим эскизам: стойка ресепшена, стеллажи, длинный рабочий стол для маникюра со специальными ящичками, а также фигурное настенное зеркало длиной более пяти метров. В качестве основного цвета мы выбрали сложный оттенок серого в сочетании с серо–голубым—фирменным цветом салона».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва