Все оттенки серого

Рассказывает автор проекта Марина Брагинская: «Мы решили объединить мягкую и женственную эстетику бельгийских интерьеров, которые так нравятся заказчикам, и жёсткий, технологичный стиль лофт, поскольку этот салон красоты находится на территории лофт–квартала Трёхгорной мануфактуры в Москве».

Дата публикации: 25.08.2014

Журнал: N9 (197) 2014

Рассказывает автор проекта Марина Брагинская: «Мы решили объединить мягкую и женственную эстетику бельгийских интерьеров, которые так нравятся заказчикам, и жёсткий, технологичный стиль лофт, поскольку этот салон красоты находится на территории лофт–квартала Трёхгорной мануфактуры в Москве. Перед нами стояла задача организовать пространство таким образом, чтобы оно было максимально многофункциональным. Многие предметы мебели были выполнены по нашим эскизам: стойка ресепшена, стеллажи, длинный рабочий стол для маникюра со специальными ящичками, а также фигурное настенное зеркало длиной более пяти метров. В качестве основного цвета мы выбрали сложный оттенок серого в сочетании с серо–голубым—фирменным цветом салона».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная