Все свое

Усилитель AQ-1010 DTI от компании ANTIQUE SOUND LAB

Материалы подготовил: Рустам Сабиров

Журнал: Техномания N4 (93) 2005

Усилитель AQ-1010 DTI воплотил лучшие достижения компании ANTIQUE SOUND LAB. Большую часть комплектующих для своих аппаратов ANTIQUE SOUND LAB производит сама. Компания имеет собственный сборочный цех и тестовый отдел. Поэтому все детали AQ-1010 DTI - резисторы, конденсаторы, переключатели, лампы и другие - высшего качества. По сути, на всем пути сигнала стоят только аудиофильные компоненты. На выходе получается мощный и динамичный звук.

Компания "Пурпурный Легион".
2139 долларов США
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи