Все течет

В Лондоне, на Imperial Wharf, рядом с Chelsea Harbour, 13 октября состоялось открытие Roca London Gallery по проекту выдающегося архитектора Захи Хадид

Дата публикации: 26.03.2010

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N1 (167) 2012

В Лондоне, на Imperial Wharf, рядом с Chelsea Harbour, 13 октября состоялось открытие Roca London Gallery по проекту выдающегося архитектора Захи Хадид

На церемонию открытия приехали представители ROCA и сама Заха Хадид. Под ее руководством архитектурное бюро Zaha Hadid Architects создало на 1100 квадратных метрах уникальное перетекающее пространство. Основная его идея - живое, естественное движение воды в природе. Отсюда - входы, похожие на гроты, светильники, напоминающие облака, и ни одной прямой линии. Экспонированные в таком контексте, ванны и раковины вызывают ассоциации с обкатанными водой валунами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва