Все течет

В Лондоне, на Imperial Wharf, рядом с Chelsea Harbour, 13 октября состоялось открытие Roca London Gallery по проекту выдающегося архитектора Захи Хадид

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N1 (167) 2012

В Лондоне, на Imperial Wharf, рядом с Chelsea Harbour, 13 октября состоялось открытие Roca London Gallery по проекту выдающегося архитектора Захи Хадид

На церемонию открытия приехали представители ROCA и сама Заха Хадид. Под ее руководством архитектурное бюро Zaha Hadid Architects создало на 1100 квадратных метрах уникальное перетекающее пространство. Основная его идея - живое, естественное движение воды в природе. Отсюда - входы, похожие на гроты, светильники, напоминающие облака, и ни одной прямой линии. Экспонированные в таком контексте, ванны и раковины вызывают ассоциации с обкатанными водой валунами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва