Все течет

В Лондоне, на Imperial Wharf, рядом с Chelsea Harbour, 13 октября состоялось открытие Roca London Gallery по проекту выдающегося архитектора Захи Хадид

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N1 (167) 2012

В Лондоне, на Imperial Wharf, рядом с Chelsea Harbour, 13 октября состоялось открытие Roca London Gallery по проекту выдающегося архитектора Захи Хадид

На церемонию открытия приехали представители ROCA и сама Заха Хадид. Под ее руководством архитектурное бюро Zaha Hadid Architects создало на 1100 квадратных метрах уникальное перетекающее пространство. Основная его идея - живое, естественное движение воды в природе. Отсюда - входы, похожие на гроты, светильники, напоминающие облака, и ни одной прямой линии. Экспонированные в таком контексте, ванны и раковины вызывают ассоциации с обкатанными водой валунами.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный деревянный дом в стиле американской классики

Заказчики хотели «дом для жизни» — уютный интерьер вне времени в спокойной цветовой гамме. Поэтому в его основу легли мотивы американской классики.

#Интерьер #Дома #Американская классика

Все в дом: 9 дизайнерских вещей в стиле поп-арт

Кислотные кресла с Медузой Горгоной, ножи в форме велосипеда и новинки сезона весна-лето 2019.

#Новости

Город внутри: 7 модных обоев с архитектурным принтом

Делаем интерьер более чётким и... загадочным. Встречайте: архитектура как часть декора

#Вещи

Посуда и не только: 11 впечатляющих новинок с выставки Ambiente во Франкфурте-на-Майне

Выставку Ambiente («Атмосфера») во Франкфурте-на-Майне профессионалы не пропускают: здесь заявляются главные тренды в декоре посуды, стекла и столового серебра.

#Вещи