Все течет

В Лондоне, на Imperial Wharf, рядом с Chelsea Harbour, 13 октября состоялось открытие Roca London Gallery по проекту выдающегося архитектора Захи Хадид

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N1 (167) 2012

В Лондоне, на Imperial Wharf, рядом с Chelsea Harbour, 13 октября состоялось открытие Roca London Gallery по проекту выдающегося архитектора Захи Хадид

На церемонию открытия приехали представители ROCA и сама Заха Хадид. Под ее руководством архитектурное бюро Zaha Hadid Architects создало на 1100 квадратных метрах уникальное перетекающее пространство. Основная его идея - живое, естественное движение воды в природе. Отсюда - входы, похожие на гроты, светильники, напоминающие облака, и ни одной прямой линии. Экспонированные в таком контексте, ванны и раковины вызывают ассоциации с обкатанными водой валунами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 идей, как серую кухню сделать небанальной

Серый цвет давно стал «новым бежевым» — его полюбили за универсальность и ненавязчивость. Но многим он уже успел наскучить. Делимся свежими идеями, как по-новому обыграть серую кухню.

#Интерьер #Функциональная #Кухни и столовые

Цвет в интерьере: какие оттенки будут актуальны в 2020 году

Самые актуальные палитры — оттенки земли, минералов, листьев, моря. Всё это есть в новых коллекциях красок.

#Интерьер

15 гостиных с самыми стильными обоями

Сегодня можно всё: и классический беж, и яркие разноцветные обои, и чёрные. Орнаменты – и флористические, и геометрические, и анималистические, и сюрреалистические.

#Интерьер #Гостиные

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни