Все течет

В Лондоне, на Imperial Wharf, рядом с Chelsea Harbour, 13 октября состоялось открытие Roca London Gallery по проекту выдающегося архитектора Захи Хадид

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N1 (167) 2012

В Лондоне, на Imperial Wharf, рядом с Chelsea Harbour, 13 октября состоялось открытие Roca London Gallery по проекту выдающегося архитектора Захи Хадид

На церемонию открытия приехали представители ROCA и сама Заха Хадид. Под ее руководством архитектурное бюро Zaha Hadid Architects создало на 1100 квадратных метрах уникальное перетекающее пространство. Основная его идея - живое, естественное движение воды в природе. Отсюда - входы, похожие на гроты, светильники, напоминающие облака, и ни одной прямой линии. Экспонированные в таком контексте, ванны и раковины вызывают ассоциации с обкатанными водой валунами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые