Все в одном

Техника для развлечений

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (160) 2011

Домашняя техника становится все универсальнее, разные устройства перенимают друг у друга функции, которые им были раньше не свойственны, а с ростом их «ума» и жизнь человека делается проще

Музыку все чаще слушают через iPhone. Благодаря таким док-станциям, как BeoSound 8, память телефона в качестве носителя информации скоро может вытеснить аудиодиски, а вслед за ними - и их проигрыватели. Компания BANG&OLUFSEN выпустила даже программный плеер, который работает на платформе APPLE, - таким образом iPhone был сделан частью Hi-Fi-аудиосистемы. С телевизорами тоже происходят изменения: специальная приставка с веб-камерой, которую продает компания PANASONIC, позволила превратить «голубой экран» в Skype-телефон. Ну а на смену ноутбукам и стационарным компьютерам пришли планшеты, которые способны заменить собой все: игровую приставку, аудиоплеер, телевизор или видеопроигрыватель и собственно компьютер. Мультимедийными становятся даже холодильники: у них уже есть свои сенсорные дисплеи, на которых можно размещать фотоальбомы или оставлять рукописные заметки. В общем, налицо полная неразбериха, но эта неразбериха людям только на руку.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости