Все в одном

Техника для развлечений

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (160) 2011

Домашняя техника становится все универсальнее, разные устройства перенимают друг у друга функции, которые им были раньше не свойственны, а с ростом их «ума» и жизнь человека делается проще

Музыку все чаще слушают через iPhone. Благодаря таким док-станциям, как BeoSound 8, память телефона в качестве носителя информации скоро может вытеснить аудиодиски, а вслед за ними - и их проигрыватели. Компания BANG&OLUFSEN выпустила даже программный плеер, который работает на платформе APPLE, - таким образом iPhone был сделан частью Hi-Fi-аудиосистемы. С телевизорами тоже происходят изменения: специальная приставка с веб-камерой, которую продает компания PANASONIC, позволила превратить «голубой экран» в Skype-телефон. Ну а на смену ноутбукам и стационарным компьютерам пришли планшеты, которые способны заменить собой все: игровую приставку, аудиоплеер, телевизор или видеопроигрыватель и собственно компьютер. Мультимедийными становятся даже холодильники: у них уже есть свои сенсорные дисплеи, на которых можно размещать фотоальбомы или оставлять рукописные заметки. В общем, налицо полная неразбериха, но эта неразбериха людям только на руку.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем кондиционер: 8 важных советов и обзор функций, которые стоят вашего внимания

Современные модели кондиционеров могут гораздо больше, чем просто охлаждать дом в жару: согреть зимой, избавить от пылевых клещей и пыльцы, уничтожить вредные бактерии и вирусы, очистить воздух. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы получить максимум от новых технологий.

#Вещи

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва