Все в одном

Техника для развлечений

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (160) 2011

Домашняя техника становится все универсальнее, разные устройства перенимают друг у друга функции, которые им были раньше не свойственны, а с ростом их «ума» и жизнь человека делается проще

Музыку все чаще слушают через iPhone. Благодаря таким док-станциям, как BeoSound 8, память телефона в качестве носителя информации скоро может вытеснить аудиодиски, а вслед за ними - и их проигрыватели. Компания BANG&OLUFSEN выпустила даже программный плеер, который работает на платформе APPLE, - таким образом iPhone был сделан частью Hi-Fi-аудиосистемы. С телевизорами тоже происходят изменения: специальная приставка с веб-камерой, которую продает компания PANASONIC, позволила превратить «голубой экран» в Skype-телефон. Ну а на смену ноутбукам и стационарным компьютерам пришли планшеты, которые способны заменить собой все: игровую приставку, аудиоплеер, телевизор или видеопроигрыватель и собственно компьютер. Мультимедийными становятся даже холодильники: у них уже есть свои сенсорные дисплеи, на которых можно размещать фотоальбомы или оставлять рукописные заметки. В общем, налицо полная неразбериха, но эта неразбериха людям только на руку.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай