Все в одном

Техника для развлечений

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (160) 2011

Домашняя техника становится все универсальнее, разные устройства перенимают друг у друга функции, которые им были раньше не свойственны, а с ростом их «ума» и жизнь человека делается проще

Музыку все чаще слушают через iPhone. Благодаря таким док-станциям, как BeoSound 8, память телефона в качестве носителя информации скоро может вытеснить аудиодиски, а вслед за ними - и их проигрыватели. Компания BANG&OLUFSEN выпустила даже программный плеер, который работает на платформе APPLE, - таким образом iPhone был сделан частью Hi-Fi-аудиосистемы. С телевизорами тоже происходят изменения: специальная приставка с веб-камерой, которую продает компания PANASONIC, позволила превратить «голубой экран» в Skype-телефон. Ну а на смену ноутбукам и стационарным компьютерам пришли планшеты, которые способны заменить собой все: игровую приставку, аудиоплеер, телевизор или видеопроигрыватель и собственно компьютер. Мультимедийными становятся даже холодильники: у них уже есть свои сенсорные дисплеи, на которых можно размещать фотоальбомы или оставлять рукописные заметки. В общем, налицо полная неразбериха, но эта неразбериха людям только на руку.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва