Все в одном

Техника для развлечений

Дата публикации: 25.07.2010

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (160) 2011

Домашняя техника становится все универсальнее, разные устройства перенимают друг у друга функции, которые им были раньше не свойственны, а с ростом их «ума» и жизнь человека делается проще

Музыку все чаще слушают через iPhone. Благодаря таким док-станциям, как BeoSound 8, память телефона в качестве носителя информации скоро может вытеснить аудиодиски, а вслед за ними - и их проигрыватели. Компания BANG&OLUFSEN выпустила даже программный плеер, который работает на платформе APPLE, - таким образом iPhone был сделан частью Hi-Fi-аудиосистемы. С телевизорами тоже происходят изменения: специальная приставка с веб-камерой, которую продает компания PANASONIC, позволила превратить «голубой экран» в Skype-телефон. Ну а на смену ноутбукам и стационарным компьютерам пришли планшеты, которые способны заменить собой все: игровую приставку, аудиоплеер, телевизор или видеопроигрыватель и собственно компьютер. Мультимедийными становятся даже холодильники: у них уже есть свои сенсорные дисплеи, на которых можно размещать фотоальбомы или оставлять рукописные заметки. В общем, налицо полная неразбериха, но эта неразбериха людям только на руку.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь