Все в шоколаде
Декор стола в коричневой гамме
![](/storage/thumbs/pub_image_seo/7/6997/310_194_s219.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/570//db_101072.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/570//db_101073.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/570//db_101074.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/570//db_101075.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/570//db_101076.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/570//db_98661.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/570//db_98662.jpg)
в галерею
Март - месяц переходный. Теоретически уже не зима, практически еще далеко не весна.
В это промозглое время хочется чего-то теплого. У нас это что-то ассоциируется с шоколадом
и оттенками коричневого.
В нашей мартовской сервировке стола использована серебряная посуда в окружении плиток шоколада, толченого сахара, каштанов и сушеных фруктов.
По флористической части - хризантемы,
Редакция благодарит
![](https://salon.ru/img/salon_logo_desktop_white.png)