Все в завитках

Люстры и бра во "французском" стиле

Дата публикации: 24.07.2000

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N6 (106) 2006

Это мы о люстрах и бра, которые так любимы дизайнерами, предпочитающими работать в условных "французских" стилях (подробнее о стилях читайте в разделе "Библиотека стилей"). Поскольку стили эти по определению эклектичные, то совершенно неважно, насколько люстры похожи на исторический прототип. Пусть завитки на них будут аккуратно завитые или пышно взбитые, золоченые или стальные, а подвески - хрустальные или пластмассовые. Главное - чтобы в дизайне люстры читался намек на эпоху париков и алмазных подвесок.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости