Все в завитках

Люстры и бра во "французском" стиле

Дата публикации: 24.07.2000

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N6 (106) 2006

Это мы о люстрах и бра, которые так любимы дизайнерами, предпочитающими работать в условных "французских" стилях (подробнее о стилях читайте в разделе "Библиотека стилей"). Поскольку стили эти по определению эклектичные, то совершенно неважно, насколько люстры похожи на исторический прототип. Пусть завитки на них будут аккуратно завитые или пышно взбитые, золоченые или стальные, а подвески - хрустальные или пластмассовые. Главное - чтобы в дизайне люстры читался намек на эпоху париков и алмазных подвесок.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить