Все в завитках

Люстры и бра во "французском" стиле

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N6 (106) 2006

Это мы о люстрах и бра, которые так любимы дизайнерами, предпочитающими работать в условных "французских" стилях (подробнее о стилях читайте в разделе "Библиотека стилей"). Поскольку стили эти по определению эклектичные, то совершенно неважно, насколько люстры похожи на исторический прототип. Пусть завитки на них будут аккуратно завитые или пышно взбитые, золоченые или стальные, а подвески - хрустальные или пластмассовые. Главное - чтобы в дизайне люстры читался намек на эпоху париков и алмазных подвесок.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер