Все выше и выше

О лестницах в городских квартирах и загородных домах рассказывают архитекторы и дизайнеры, придумавшие их

Журнал: N8 (207) 2015

О лестницах в городских квартирах и загородных домах рассказывают архитекторы и дизайнеры, придумавшие их

В городских квартирах лестница по-прежнему редкость, и одно её присутствие делает интерьер как минимум неординарным, главное—правильно распорядиться пространством. Однако почти невозможно найти загородный дом, в котором не было бы лестницы. Именно здесь архитекторы вольны экспериментировать. Они стремятся наделить каждую из лестниц оригинальностью, будь то необычность конструкции или эффектный декор.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Видео: интервью с Борисом Уборевичем-Боровским

Российский архитектор и основатель архитектурного бюро UB-design Борис Уборевич-Боровский рассказывает о своем первом проекте и делится впечатлениями о новой Москве.

#Новости

Кухня в стиле кантри: идеи и фото дизайна интерьера

Если вы хотите оформить традиционную кухню с атмосферой загородного дома, стиль кантри – идеальное решение. Какие отделочные материалы и мебель выбрать, рассказываем в этой статье.

#Интерьер #Кантри #Кухни и столовые

​Как выбрать краску для стен: понятно о составах, текстурах и оттенках

Чем красить стены в спальне, чем — в коридоре, а что годится только для потолка, как подбирать безопасные составы и почему не нужно гнаться за суперматовыми поверхностями.

#Интерьер

Семейный интерьер с просторной кухней-гостиной: квартира в новом ЖК

Спокойные природные оттенки, натуральные фактуры и плавные формы мебели — дизайнер Марина Кутузова показала, как оформить свежий интерьер, который будет отвечать современным тенденциям и тем не менее оставаться актуальным в течение долгого времени.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Калининград