Всем SPA...

шоу-рум Neuhaus SPA&Wellness в Санкт-Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Александра Воздвиженская

Журнал: N9 (142) 2009

Недавно в Санкт-Петербурге открылся новый шоу-рум - Neuhaus SPA&Wellness

В принципе, если не знать, что это шоу-рум, где всего лишь представлено оборудование для общественных или домашних SPA, то можно подумать, что вы попали в самый настоящий SPA-центр. Вся экспозиция как бы реконструирует планировку SPA, в которой можно поэтапно проходить различные процедуры. Помимо традиционных ванн для ног, сауны, паровой кабины и душевой здесь есть зона релаксации с гидромассажным бассейном, зона талассопроцедур с ванной для подводного массажа, зона для закаливания - ледяной фонтан. В зоне Sonnenwiese ("Солнечная лужайка") расположена площадка с шезлонгами и уникальной системой дистанционной инсоляции. Мягкие природные цвета в интерьере (белый, кремовый, песочный, цвет карамели и антрацита с позолотой) очень гармонируют с полихромной подсветкой, которая меняет цветовой спектр пространства всего за несколько секунд.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Новосмоленская наб., д. 1/4

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости