Всем SPA...

шоу-рум Neuhaus SPA&Wellness в Санкт-Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Александра Воздвиженская

Журнал: N9 (142) 2009

Недавно в Санкт-Петербурге открылся новый шоу-рум - Neuhaus SPA&Wellness

В принципе, если не знать, что это шоу-рум, где всего лишь представлено оборудование для общественных или домашних SPA, то можно подумать, что вы попали в самый настоящий SPA-центр. Вся экспозиция как бы реконструирует планировку SPA, в которой можно поэтапно проходить различные процедуры. Помимо традиционных ванн для ног, сауны, паровой кабины и душевой здесь есть зона релаксации с гидромассажным бассейном, зона талассопроцедур с ванной для подводного массажа, зона для закаливания - ледяной фонтан. В зоне Sonnenwiese ("Солнечная лужайка") расположена площадка с шезлонгами и уникальной системой дистанционной инсоляции. Мягкие природные цвета в интерьере (белый, кремовый, песочный, цвет карамели и антрацита с позолотой) очень гармонируют с полихромной подсветкой, которая меняет цветовой спектр пространства всего за несколько секунд.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Новосмоленская наб., д. 1/4

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом как единое целое: загородная резиденция во Франкфурте-на-Майне

Эта загородная вилла в Германии выдержана в современном стиле. Её авторы поставили перед собой задачу создать целостный концепт, где архитектура и интерьер предста­вляют собой единое целое.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Германия

Стали известны номинации журналов SALON-interior и «Идеи Вашего Дома» на АрхиЁлке

SALON-interior наградит 7 лучших проектов года, а ИВД — 5. Также специальную премию вручит партнёр праздника — международная выставка BATIMAT RUSSIA.

#Новости

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь