Всем SPA...

шоу-рум Neuhaus SPA&Wellness в Санкт-Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Александра Воздвиженская

Журнал: N9 (142) 2009

Недавно в Санкт-Петербурге открылся новый шоу-рум - Neuhaus SPA&Wellness

В принципе, если не знать, что это шоу-рум, где всего лишь представлено оборудование для общественных или домашних SPA, то можно подумать, что вы попали в самый настоящий SPA-центр. Вся экспозиция как бы реконструирует планировку SPA, в которой можно поэтапно проходить различные процедуры. Помимо традиционных ванн для ног, сауны, паровой кабины и душевой здесь есть зона релаксации с гидромассажным бассейном, зона талассопроцедур с ванной для подводного массажа, зона для закаливания - ледяной фонтан. В зоне Sonnenwiese ("Солнечная лужайка") расположена площадка с шезлонгами и уникальной системой дистанционной инсоляции. Мягкие природные цвета в интерьере (белый, кремовый, песочный, цвет карамели и антрацита с позолотой) очень гармонируют с полихромной подсветкой, которая меняет цветовой спектр пространства всего за несколько секунд.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Новосмоленская наб., д. 1/4

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи