Всем SPA...

шоу-рум Neuhaus SPA&Wellness в Санкт-Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Александра Воздвиженская

Журнал: N9 (142) 2009

Недавно в Санкт-Петербурге открылся новый шоу-рум - Neuhaus SPA&Wellness

В принципе, если не знать, что это шоу-рум, где всего лишь представлено оборудование для общественных или домашних SPA, то можно подумать, что вы попали в самый настоящий SPA-центр. Вся экспозиция как бы реконструирует планировку SPA, в которой можно поэтапно проходить различные процедуры. Помимо традиционных ванн для ног, сауны, паровой кабины и душевой здесь есть зона релаксации с гидромассажным бассейном, зона талассопроцедур с ванной для подводного массажа, зона для закаливания - ледяной фонтан. В зоне Sonnenwiese ("Солнечная лужайка") расположена площадка с шезлонгами и уникальной системой дистанционной инсоляции. Мягкие природные цвета в интерьере (белый, кремовый, песочный, цвет карамели и антрацита с позолотой) очень гармонируют с полихромной подсветкой, которая меняет цветовой спектр пространства всего за несколько секунд.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Новосмоленская наб., д. 1/4

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые