Всем SPA...

шоу-рум Neuhaus SPA&Wellness в Санкт-Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Александра Воздвиженская

Журнал: N9 (142) 2009

Недавно в Санкт-Петербурге открылся новый шоу-рум - Neuhaus SPA&Wellness

В принципе, если не знать, что это шоу-рум, где всего лишь представлено оборудование для общественных или домашних SPA, то можно подумать, что вы попали в самый настоящий SPA-центр. Вся экспозиция как бы реконструирует планировку SPA, в которой можно поэтапно проходить различные процедуры. Помимо традиционных ванн для ног, сауны, паровой кабины и душевой здесь есть зона релаксации с гидромассажным бассейном, зона талассопроцедур с ванной для подводного массажа, зона для закаливания - ледяной фонтан. В зоне Sonnenwiese ("Солнечная лужайка") расположена площадка с шезлонгами и уникальной системой дистанционной инсоляции. Мягкие природные цвета в интерьере (белый, кремовый, песочный, цвет карамели и антрацита с позолотой) очень гармонируют с полихромной подсветкой, которая меняет цветовой спектр пространства всего за несколько секунд.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Новосмоленская наб., д. 1/4

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Западный проект: американская квартира в скандинавском стиле

Американские архитекторы оформили квартиру в стиле скандинавского загородного дома, ориентируясь на виды за окнами, которые выходящими на центральный парк Бруклина.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

5 секретных садов Санкт-Петербурга, о которых знают только местные

Северная столица славится своими потайными улочками и секретными местами. Сегодня говорим о садах и скверах. В свое время здесь звучали песни Цоя и стихи Ахматовой, прогуливались монаршие особы и выращивали диковинные фрукты.

#Ландшафт и флора

Дорого, элегантно, модно: обзор ковров для гостиной

Современные ковры напоминают о неярком небе, северном море и старинных фресках.

#Новости

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые