Всем спать!

Мебель для спален люкс

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Журнал: N6 (128) 2008

Выбирать мебель для спальни более чем приятно. Потому что, когда мы кровать уже выбрали, мы на ней спим да отдыхаем. С ней нам должно быть хорошо. Чтобы было действительно хорошо, приводим ниже наши советы

Отношение к спальне как к пространству более чем частному, индивидуальному верное. Отношение к кровати как к предмету почти что одушевленному вполне аргументированное. Кровать более остальных предметов может рассказать о том, какие мы на самом деле. Стоит она в комнате, скрытой от посторонних глаз, и встреча с ней очень часто вызывает у нас выдох: наконец-то мы дома! Мы почти что здороваемся с ней, ибо зона сна для нас-зона предельной защищенности, комфорта и уюта, далее все остальные приятные и теплые слова. В соответствии с этими словами- прилагательными, характеризующими кровать, собственно, и выбирают модель.

Что касается того, на каком стиле остановить свой выбор, то со спальнями бывает легче, чем с другими комнатами. То есть кровать мы по-любому купим ту, которая соответствует нам по характеру. Спальня - это наша приватная зона, и мы ставим туда ту мебель, кровать точнее, которая будет нас радовать по-особенному. Советуем обратить внимание вот на что. Существуют марки, классику любящие, но делающие мебель не строго по всем канонам классики. Они вдохновляются классикой и, перерабатывая ее слегка, интегрируя в современность, делают модели классические в современном звучании. Так что появились варианты, стоящие между эпохой регентства, например, и хай-теком. Между классикой и современностью. Чтобы нам было удобнее.

Дизайнеры к удобности кроватей подходят сейчас особенно креативно. Вы можете отыскать такие экземпляры, у которых в изголовье обилие полочек-шкафчиков, присоединенных к спинке. Есть такие, у которых спинки плавно переходят в тумбочки. А есть и такие шедевральные кровати, у которых основание настолько велико, что прямо на нем закреплены мини-столики. Не забудьте про выдающиеся кроватные версии, которые ночью служат кроватью, утром-лежанкой, а при желании еще и превращаются в диван. Причем все эти версии не простые, а эталонно-дизайнерские. Короче говоря, вариантов масса. Приятных снов!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи