Вспомним о будущем

Текст: Татьяна Егорова

Журнал: N1 (35) 2000

Итальянский концерн RAGALL разработал алюминиевый радиатор FR2 350 Atis, максимально адаптированный к эксплуатации в российских условиях. Оптимальная форма внутреннего сечения секции, множество конвекционных ребер, стандартизированные межсекционные пространства-все это способствует высокой теплоотдаче, быстрому нагреву помещения за счет конвекции, излучения тепла и равномерного распределения воздушных потоков. Благодаря этим особенностям радиатор способен хорошо прогревать помещение при пониженной температуре теплоносителя, хотя рабочая температура прибора-до 110°С. При этом воздух в помещении не окажется пересушенным и не будет неблагоприятно влиять на слизистую оболочку и кожные покровы человека. Радиатор изготовлен из алюминия методом литья под давлением. Нанесение краски осуществляется в два этапа: первый слой-методом анафореза, второй-электростатическим методом с использованием эпоксидных порошков, что увеличивает срок эксплуатации прибора и обеспечивает его устойчивость к механическим повреждениям. Покрытие (эмаль) обладает антистатическим свойством. Мощность одной секции-174-195 Вт, ширина секции- 80 мм, высота-425- 575 мм, глубина-90 мм. Рабочее давление радиатора-18 атм, давление на разрыв-свыше 60 атм.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи