Вспомним о будущем

Текст: Татьяна Егорова

Журнал: N1 (35) 2000

Итальянский концерн RAGALL разработал алюминиевый радиатор FR2 350 Atis, максимально адаптированный к эксплуатации в российских условиях. Оптимальная форма внутреннего сечения секции, множество конвекционных ребер, стандартизированные межсекционные пространства-все это способствует высокой теплоотдаче, быстрому нагреву помещения за счет конвекции, излучения тепла и равномерного распределения воздушных потоков. Благодаря этим особенностям радиатор способен хорошо прогревать помещение при пониженной температуре теплоносителя, хотя рабочая температура прибора-до 110°С. При этом воздух в помещении не окажется пересушенным и не будет неблагоприятно влиять на слизистую оболочку и кожные покровы человека. Радиатор изготовлен из алюминия методом литья под давлением. Нанесение краски осуществляется в два этапа: первый слой-методом анафореза, второй-электростатическим методом с использованием эпоксидных порошков, что увеличивает срок эксплуатации прибора и обеспечивает его устойчивость к механическим повреждениям. Покрытие (эмаль) обладает антистатическим свойством. Мощность одной секции-174-195 Вт, ширина секции- 80 мм, высота-425- 575 мм, глубина-90 мм. Рабочее давление радиатора-18 атм, давление на разрыв-свыше 60 атм.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Киевская квартира, в которой цвет стал главным героем

Устав от спокойных бежевых тонов, заказчики попросили дизайнера Юрия Зименко впустить цвет в интерьер их новой квартиры. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Дом в Сардинии: тёплый и уютный интерьер в стиле эклектика

Этот проект, реализованный архитектурным бюро Ольги Фрейман, появился благодаря увлечённости заказчиков Сардинией и итальянской культурой в целом. Остров имеет необычный рельеф, обусловленный выступами горных пород. Это определило планировку участка и архитектурные особенности расположенных на нём построек.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Италия

Уют и комфорт: интерьер загородного дома в духе нестареющей классики

В этом частном доме в Переделкине безошибочно угадывается фирменный стиль архитектурной мастерской Нины Прудниковой и её главный, основополагающий принцип работы — дом и интерьер как «гармоничное пространство для жизни», где нет места вычурности и нарочитости.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Новинки выставки FTK: стильная бытовая техника для современной кухни

В апреле в Милане параллельно с кухонной выставкой EuroCucina проходила выставка FTK, посвящённая новинкам бытовой техники. Итак, констатируем: приборы становятся всё умнее и выглядят всё эффектнее! Немного о главных хитах.

#Вещи