Вспомним о будущем

Текст: Татьяна Егорова

Журнал: N1 (35) 2000

Итальянский концерн RAGALL разработал алюминиевый радиатор FR2 350 Atis, максимально адаптированный к эксплуатации в российских условиях. Оптимальная форма внутреннего сечения секции, множество конвекционных ребер, стандартизированные межсекционные пространства-все это способствует высокой теплоотдаче, быстрому нагреву помещения за счет конвекции, излучения тепла и равномерного распределения воздушных потоков. Благодаря этим особенностям радиатор способен хорошо прогревать помещение при пониженной температуре теплоносителя, хотя рабочая температура прибора-до 110°С. При этом воздух в помещении не окажется пересушенным и не будет неблагоприятно влиять на слизистую оболочку и кожные покровы человека. Радиатор изготовлен из алюминия методом литья под давлением. Нанесение краски осуществляется в два этапа: первый слой-методом анафореза, второй-электростатическим методом с использованием эпоксидных порошков, что увеличивает срок эксплуатации прибора и обеспечивает его устойчивость к механическим повреждениям. Покрытие (эмаль) обладает антистатическим свойством. Мощность одной секции-174-195 Вт, ширина секции- 80 мм, высота-425- 575 мм, глубина-90 мм. Рабочее давление радиатора-18 атм, давление на разрыв-свыше 60 атм.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва