Вспомним о будущем

Дата публикации: 01.05.2002

Текст: Татьяна Егорова

Журнал: N1 (35) 2000

Итальянский концерн RAGALL разработал алюминиевый радиатор FR2 350 Atis, максимально адаптированный к эксплуатации в российских условиях. Оптимальная форма внутреннего сечения секции, множество конвекционных ребер, стандартизированные межсекционные пространства-все это способствует высокой теплоотдаче, быстрому нагреву помещения за счет конвекции, излучения тепла и равномерного распределения воздушных потоков. Благодаря этим особенностям радиатор способен хорошо прогревать помещение при пониженной температуре теплоносителя, хотя рабочая температура прибора-до 110°С. При этом воздух в помещении не окажется пересушенным и не будет неблагоприятно влиять на слизистую оболочку и кожные покровы человека. Радиатор изготовлен из алюминия методом литья под давлением. Нанесение краски осуществляется в два этапа: первый слой-методом анафореза, второй-электростатическим методом с использованием эпоксидных порошков, что увеличивает срок эксплуатации прибора и обеспечивает его устойчивость к механическим повреждениям. Покрытие (эмаль) обладает антистатическим свойством. Мощность одной секции-174-195 Вт, ширина секции- 80 мм, высота-425- 575 мм, глубина-90 мм. Рабочее давление радиатора-18 атм, давление на разрыв-свыше 60 атм.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва