Вспомним о будущем

Текст: Татьяна Егорова

Журнал: N1 (35) 2000

Итальянский концерн RAGALL разработал алюминиевый радиатор FR2 350 Atis, максимально адаптированный к эксплуатации в российских условиях. Оптимальная форма внутреннего сечения секции, множество конвекционных ребер, стандартизированные межсекционные пространства-все это способствует высокой теплоотдаче, быстрому нагреву помещения за счет конвекции, излучения тепла и равномерного распределения воздушных потоков. Благодаря этим особенностям радиатор способен хорошо прогревать помещение при пониженной температуре теплоносителя, хотя рабочая температура прибора-до 110°С. При этом воздух в помещении не окажется пересушенным и не будет неблагоприятно влиять на слизистую оболочку и кожные покровы человека. Радиатор изготовлен из алюминия методом литья под давлением. Нанесение краски осуществляется в два этапа: первый слой-методом анафореза, второй-электростатическим методом с использованием эпоксидных порошков, что увеличивает срок эксплуатации прибора и обеспечивает его устойчивость к механическим повреждениям. Покрытие (эмаль) обладает антистатическим свойством. Мощность одной секции-174-195 Вт, ширина секции- 80 мм, высота-425- 575 мм, глубина-90 мм. Рабочее давление радиатора-18 атм, давление на разрыв-свыше 60 атм.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер