Встреча с песней

музыкальный бар Lounge Stereo в Таллине Прийт Роосалу

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Прийт Роосалу

Журнал: N8 (97) 2005

Новый музыкальный бар Lounge Stereo (г. Таллин, ул. Харью, д. 6) напоминает большую модель радиоприёмника 60-х годов. Колонны, мебель, часть стен и барные стулья воспринимаются как "начинка" старого радио, состоящая из конденсаторов, диодов и транзисторов. Роль внешней панели выполняет одна из стен, сделанная из матового стекла. Правда, вместо городов на шкале написаны названия самых популярных коктейлей, предлагаемых в Lounge Stereo. Барная стойка оформлена как звуковая решётка радиоприёмника. Специальная светотехника, которая в неё встроена, позволяет превращать кипенно-белый интерьер в дискотечное пространство времён Beatles.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер