Встреча с песней

музыкальный бар Lounge Stereo в Таллине Прийт Роосалу

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Прийт Роосалу

Журнал: N8 (97) 2005

Новый музыкальный бар Lounge Stereo (г. Таллин, ул. Харью, д. 6) напоминает большую модель радиоприёмника 60-х годов. Колонны, мебель, часть стен и барные стулья воспринимаются как "начинка" старого радио, состоящая из конденсаторов, диодов и транзисторов. Роль внешней панели выполняет одна из стен, сделанная из матового стекла. Правда, вместо городов на шкале написаны названия самых популярных коктейлей, предлагаемых в Lounge Stereo. Барная стойка оформлена как звуковая решётка радиоприёмника. Специальная светотехника, которая в неё встроена, позволяет превращать кипенно-белый интерьер в дискотечное пространство времён Beatles.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва