Встреча с песней

музыкальный бар Lounge Stereo в Таллине Прийт Роосалу

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Прийт Роосалу

Журнал: N8 (97) 2005

Новый музыкальный бар Lounge Stereo (г. Таллин, ул. Харью, д. 6) напоминает большую модель радиоприёмника 60-х годов. Колонны, мебель, часть стен и барные стулья воспринимаются как "начинка" старого радио, состоящая из конденсаторов, диодов и транзисторов. Роль внешней панели выполняет одна из стен, сделанная из матового стекла. Правда, вместо городов на шкале написаны названия самых популярных коктейлей, предлагаемых в Lounge Stereo. Барная стойка оформлена как звуковая решётка радиоприёмника. Специальная светотехника, которая в неё встроена, позволяет превращать кипенно-белый интерьер в дискотечное пространство времён Beatles.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер