Встречают по гостиной

Если вы ещё не решили, как обставить гостиную, ознакомьтесь с нашими рекомендациями: возможно, у вас появятся идеи, которые вы захотите воплотить в жизнь

Журнал: N7 (195) 2014

Если вы ещё не решили, как обставить гостиную, ознакомьтесь с нашими рекомендациями: возможно, у вас появятся идеи, которые вы захотите воплотить в жизнь

Гостиная—это своего рода эпиграф к жизни обитателей дома. Оказавшись в её стенах, каждый человек невольно соприкасается с тайнами домашнего очага и может сделать какие-то свои выводы о принимающей его стороне. Так постарайтесь же, чтобы у вашего гостя сформировалось правильное мнение, чтобы он услышал именно ту историю, которую вы готовы рассказать.

Важно выбрать правильное средство коммуникации, то есть тип мебели. Если вы экстраверт, то вам не обойтись без открытых стеллажей и витрин, в которых обычно расставляются семейные фотографии, посуда и красивые аксессуары. Их можно использовать и как выставочную площадку ваших увлечений. Коллекция минералов, собрание антиквариата, артефакты, добытые в путешествиях,—всё это сделает интерьер интереснее и создаст контекст для желательного вам общения. Но нужно помнить, что в общественной зоне стоит выставлять только то, что вы действительно хотите обсуждать с посторонними. Для всего остального существуют закрытые комоды и шкафы. И тем, кто не хочет многого о себе говорить, без них не обойтись.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Голливуд на карантине: где проводят самоизоляцию звёзды

Съёмки на холде, и звёзды кино, как простые смертные, засели по домам. Заглянем в гости!

#Интерьер

Как продумать наполнение гардеробной: грамотно и стильно

Составляем план, разбираемся с системами хранения, продумываем дополнительные опции.

#Интерьер

​Как увеличить маленькую прихожую: еще 7 способов, которые точно помогут

Cветодиодное освещение, обои с эффектом обманки, зигзаг, нарисованный на стене, и не только.

#Интерьер #Прихожие и холлы

Не летняя дача: как выглядит идеальный загородный дом для семьи

Особняк по проекту Дарьи Харитоновой соединил в себе идею классической русской усадьбы, уютного подмосковного дома и традиционного английского имения.

#Интерьер #Дома #Подмосковье