Встречают по гостиной

Если вы ещё не решили, как обставить гостиную, ознакомьтесь с нашими рекомендациями: возможно, у вас появятся идеи, которые вы захотите воплотить в жизнь

Журнал: N7 (195) 2014

Если вы ещё не решили, как обставить гостиную, ознакомьтесь с нашими рекомендациями: возможно, у вас появятся идеи, которые вы захотите воплотить в жизнь

Гостиная—это своего рода эпиграф к жизни обитателей дома. Оказавшись в её стенах, каждый человек невольно соприкасается с тайнами домашнего очага и может сделать какие-то свои выводы о принимающей его стороне. Так постарайтесь же, чтобы у вашего гостя сформировалось правильное мнение, чтобы он услышал именно ту историю, которую вы готовы рассказать.

Важно выбрать правильное средство коммуникации, то есть тип мебели. Если вы экстраверт, то вам не обойтись без открытых стеллажей и витрин, в которых обычно расставляются семейные фотографии, посуда и красивые аксессуары. Их можно использовать и как выставочную площадку ваших увлечений. Коллекция минералов, собрание антиквариата, артефакты, добытые в путешествиях,—всё это сделает интерьер интереснее и создаст контекст для желательного вам общения. Но нужно помнить, что в общественной зоне стоит выставлять только то, что вы действительно хотите обсуждать с посторонними. Для всего остального существуют закрытые комоды и шкафы. И тем, кто не хочет многого о себе говорить, без них не обойтись.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай