Встречают по гостиной

Если вы ещё не решили, как обставить гостиную, ознакомьтесь с нашими рекомендациями: возможно, у вас появятся идеи, которые вы захотите воплотить в жизнь

Журнал: N7 (195) 2014

Если вы ещё не решили, как обставить гостиную, ознакомьтесь с нашими рекомендациями: возможно, у вас появятся идеи, которые вы захотите воплотить в жизнь

Гостиная—это своего рода эпиграф к жизни обитателей дома. Оказавшись в её стенах, каждый человек невольно соприкасается с тайнами домашнего очага и может сделать какие-то свои выводы о принимающей его стороне. Так постарайтесь же, чтобы у вашего гостя сформировалось правильное мнение, чтобы он услышал именно ту историю, которую вы готовы рассказать.

Важно выбрать правильное средство коммуникации, то есть тип мебели. Если вы экстраверт, то вам не обойтись без открытых стеллажей и витрин, в которых обычно расставляются семейные фотографии, посуда и красивые аксессуары. Их можно использовать и как выставочную площадку ваших увлечений. Коллекция минералов, собрание антиквариата, артефакты, добытые в путешествиях,—всё это сделает интерьер интереснее и создаст контекст для желательного вам общения. Но нужно помнить, что в общественной зоне стоит выставлять только то, что вы действительно хотите обсуждать с посторонними. Для всего остального существуют закрытые комоды и шкафы. И тем, кто не хочет многого о себе говорить, без них не обойтись.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи