Встречают по гостиной

Если вы ещё не решили, как обставить гостиную, ознакомьтесь с нашими рекомендациями: возможно, у вас появятся идеи, которые вы захотите воплотить в жизнь

Журнал: N7 (195) 2014

Если вы ещё не решили, как обставить гостиную, ознакомьтесь с нашими рекомендациями: возможно, у вас появятся идеи, которые вы захотите воплотить в жизнь

Гостиная—это своего рода эпиграф к жизни обитателей дома. Оказавшись в её стенах, каждый человек невольно соприкасается с тайнами домашнего очага и может сделать какие-то свои выводы о принимающей его стороне. Так постарайтесь же, чтобы у вашего гостя сформировалось правильное мнение, чтобы он услышал именно ту историю, которую вы готовы рассказать.

Важно выбрать правильное средство коммуникации, то есть тип мебели. Если вы экстраверт, то вам не обойтись без открытых стеллажей и витрин, в которых обычно расставляются семейные фотографии, посуда и красивые аксессуары. Их можно использовать и как выставочную площадку ваших увлечений. Коллекция минералов, собрание антиквариата, артефакты, добытые в путешествиях,—всё это сделает интерьер интереснее и создаст контекст для желательного вам общения. Но нужно помнить, что в общественной зоне стоит выставлять только то, что вы действительно хотите обсуждать с посторонними. Для всего остального существуют закрытые комоды и шкафы. И тем, кто не хочет многого о себе говорить, без них не обойтись.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва