Встретимся на кухне

Совсем не обязательно много готовить. Но как приятно позавтракать или поужинать вместе в уютной кухне

Журнал: Декор N8 (218) 2016

Совсем не обязательно много готовить. Но как приятно позавтракать или поужинать вместе в уютной кухне

Если вы хотите создать у себя что-то подобное, обратите внимание на то, как организована столовая зона: шкаф в виде триумфальной арки образует уютную нишу. Она спроектирована как раз под размер стола. Стол со стульями и шкаф составляют целостную и очень уютную по ощущению композицию.

Вагонка в городской квартире может показаться слишком смелым решением, но посмотрите, как прекрасно она справляется со своей главной задачей—создать настроение загородного дома. Бруснично–красный цвет отлично сочетается с тёмным деревом шкафа, однако можно попробовать и другие сочетания: сливочный и натуральный цвет ореха, тёмно–зелёный и золотистый дуб.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Графичный интерьер квартиры в Санкт-Петербурге

Андрей Нечаев и Ксения Александрова, дизайнеры студии «Нечаев и Сенчугов», создали интерьер этой квартиры с чистого листа. Они сознательно отказались от живописных украшений и декора в пользу архитектурности и чистых форм.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди