Вся королевская рать

Декор стола в стиле ампир

Журнал: N8 (119) 2007

В пару к изысканному сервизу "королевского происхождения" (сделан на Королевской фарфоровой мануфактуре в Берлине в честь венценосных особ) с тонким ажурным декором и росписями в легких пастельных тонах наш декоратор-флорист подобрала сухоцветы неярких серо-коричневых и сине-зеленых оттенков. Сухоцветы использованы еще и для того, чтобы вызвать ассоциации с идиллическими сельскими пейзажами, которые украшают фарфор.

Редакция благодарит "Дом фарфора" и бутик Moser за помощь в подготовке материала
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи