Вся соль в перце

Журнал: Декор N11 (89) 2004

1. Полосатые солонка и перечница Cupola Strada (42 у.е.), круглые солонка и перечница Suomi (30 у.е.), составные солонка (75 у.е.) и перечница Pinball (79 у.е.), бутылки для масла и уксуса Bonnie&Clyde (79 у.е.), Rosenthal, галерея Rosenthal Studio Haus. Салфетка из бельгийского льна, Sense, бутик "Сенс".

2. Набор для соли, перца и горчицы из посеребрённой латуни (2400 руб.), шоу-рум English Interiors. Солонка и перечница, Mis en Demeure, салон "Караколь".

3. Солонка и перечница Basic (28 у.е.), WMF, салон Villeroy&Boch. Солонка Boat (4593 руб. набор), Michael Aram, галерея Arte di Vivere.

4. Деревянный набор для соли и перца (90 у.е.), салон Richmond. Хрустальная солонка June (115 у.е.), William Yeoward; фарфоровые солонка и перечница с позолотой Pharaon (154 у.е.), Sense, всё - бутик "Сенс".


Назад
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома