Вся соль в перце

Журнал: Декор N11 (89) 2004

1. Полосатые солонка и перечница Cupola Strada (42 у.е.), круглые солонка и перечница Suomi (30 у.е.), составные солонка (75 у.е.) и перечница Pinball (79 у.е.), бутылки для масла и уксуса Bonnie&Clyde (79 у.е.), Rosenthal, галерея Rosenthal Studio Haus. Салфетка из бельгийского льна, Sense, бутик "Сенс".

2. Набор для соли, перца и горчицы из посеребрённой латуни (2400 руб.), шоу-рум English Interiors. Солонка и перечница, Mis en Demeure, салон "Караколь".

3. Солонка и перечница Basic (28 у.е.), WMF, салон Villeroy&Boch. Солонка Boat (4593 руб. набор), Michael Aram, галерея Arte di Vivere.

4. Деревянный набор для соли и перца (90 у.е.), салон Richmond. Хрустальная солонка June (115 у.е.), William Yeoward; фарфоровые солонка и перечница с позолотой Pharaon (154 у.е.), Sense, всё - бутик "Сенс".


Назад
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Красиво и комфортно: 5 секретных вилл на Бали

Кстати, любую из них еще можно успеть забронировать на время новогодних каникул.

#Интерьер #Отели #Индонезия

Дизайн кухни в классическом стиле: советы, идеи, 45 фото-примеров

Подбираем гарнитур, технику и обеденную группу, продумываем текстиль и декор.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие произведения покажут на выставке «Тренды коллекционирования в России»

Выставка МККААД на 45-м Российском антикварном салоне – это специальный проект, призванный показать развитие российского собирательства за последние 30 лет. Зачем нужно идти и что смотреть? Рассказываем.

#Новости

Как дизайнеры оформляют прихожие в собственных домах и квартирах

Поговорка «у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление» верна и в отношении интерьера. Как же профессионалы организовали пространство входной зоны для себя? В нашей подборке – пять прихожих и холлов.

#Интерьер #Прихожие и холлы