Вся соль в перце

Журнал: Декор N11 (89) 2004

1. Полосатые солонка и перечница Cupola Strada (42 у.е.), круглые солонка и перечница Suomi (30 у.е.), составные солонка (75 у.е.) и перечница Pinball (79 у.е.), бутылки для масла и уксуса Bonnie&Clyde (79 у.е.), Rosenthal, галерея Rosenthal Studio Haus. Салфетка из бельгийского льна, Sense, бутик "Сенс".

2. Набор для соли, перца и горчицы из посеребрённой латуни (2400 руб.), шоу-рум English Interiors. Солонка и перечница, Mis en Demeure, салон "Караколь".

3. Солонка и перечница Basic (28 у.е.), WMF, салон Villeroy&Boch. Солонка Boat (4593 руб. набор), Michael Aram, галерея Arte di Vivere.

4. Деревянный набор для соли и перца (90 у.е.), салон Richmond. Хрустальная солонка June (115 у.е.), William Yeoward; фарфоровые солонка и перечница с позолотой Pharaon (154 у.е.), Sense, всё - бутик "Сенс".


Назад

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи