Вся соль в перце

Журнал: Декор N11 (89) 2004

1. Полосатые солонка и перечница Cupola Strada (42 у.е.), круглые солонка и перечница Suomi (30 у.е.), составные солонка (75 у.е.) и перечница Pinball (79 у.е.), бутылки для масла и уксуса Bonnie&Clyde (79 у.е.), Rosenthal, галерея Rosenthal Studio Haus. Салфетка из бельгийского льна, Sense, бутик "Сенс".

2. Набор для соли, перца и горчицы из посеребрённой латуни (2400 руб.), шоу-рум English Interiors. Солонка и перечница, Mis en Demeure, салон "Караколь".

3. Солонка и перечница Basic (28 у.е.), WMF, салон Villeroy&Boch. Солонка Boat (4593 руб. набор), Michael Aram, галерея Arte di Vivere.

4. Деревянный набор для соли и перца (90 у.е.), салон Richmond. Хрустальная солонка June (115 у.е.), William Yeoward; фарфоровые солонка и перечница с позолотой Pharaon (154 у.е.), Sense, всё - бутик "Сенс".


Назад
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Комната подростка в стиле лофт: практичный дизайн или антитренд?

Какие преимущества и недостатки есть у индустриальных интерьеров, на какие особенности оформления стоит обратить внимание и насколько актуальна такая стилистика — краткий и емкий гайд.

#Интерьер #Детские комнаты

Лучшие идеи дизайна для лоджии площадью 6 квадратных метров

Как использовать лоджию, стоит ли ее утеплять и на что обратить особое внимание при ремонте — полезный и понятный мини-гайд.

#Интерьер #Террасы и веранды