Вся соль в перце

Журнал: Декор N11 (89) 2004

1. Полосатые солонка и перечница Cupola Strada (42 у.е.), круглые солонка и перечница Suomi (30 у.е.), составные солонка (75 у.е.) и перечница Pinball (79 у.е.), бутылки для масла и уксуса Bonnie&Clyde (79 у.е.), Rosenthal, галерея Rosenthal Studio Haus. Салфетка из бельгийского льна, Sense, бутик "Сенс".

2. Набор для соли, перца и горчицы из посеребрённой латуни (2400 руб.), шоу-рум English Interiors. Солонка и перечница, Mis en Demeure, салон "Караколь".

3. Солонка и перечница Basic (28 у.е.), WMF, салон Villeroy&Boch. Солонка Boat (4593 руб. набор), Michael Aram, галерея Arte di Vivere.

4. Деревянный набор для соли и перца (90 у.е.), салон Richmond. Хрустальная солонка June (115 у.е.), William Yeoward; фарфоровые солонка и перечница с позолотой Pharaon (154 у.е.), Sense, всё - бутик "Сенс".


Назад
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи