Всякая живность

Лето обещают жаркое. Мы подобрали дюжину предметов в актуальном и по погоде, и по дизайну тропическом стиле

Журнал: N8 (207) 2015

Лето обещают жаркое. Мы подобрали дюжину предметов в актуальном и по погоде, и по дизайну тропическом стиле

У нас бывает жарко месяца два в году. Но зато так, что плавится асфальт. И мы говорим: «Тропики!»—потому что в тех широтах так всё время. Что, конечно, способствует появлению там буйной, яркой растительности и мимикрирующих под неё бабочек, птиц и прочей живности самых невероятных расцветок. Этот мир будоражит умы дизайнеров. Многие летние коллекции вдохновлены экзотической флорой и фауной.

Модный дом CHRISTIAN LACROIX с брендом VISTA ALLEGRE выпустил коллекцию посуды Caribe: яркие тарелки, пиалы и маслёнки с неоновыми папоротниками и прямо выставкой бабочек. Кстати, есть у них и непрофильный... чехол для iPhone с тем же принтом. Целая оранжерея экзотов изображена на новых комплектах постельного белья от YVES DELORME и SCHLOSSBERG. Акриловые панно со стразами, которыми выложены спинки жуков и лапки ящериц, есть у VISIONNAIRE, а комоды с изображением мечты о лете—пальм и розовых фламинго—у MOISSONIER.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 идей для загородного дома, которые мы нашли на итальянских виллах

Посмотрите, какие дизайн-решения любят использоваться в своих проектах итальянские дизайнеры и архитекторы.

#Интерьер #Дома

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург