Всякая живность

Лето обещают жаркое. Мы подобрали дюжину предметов в актуальном и по погоде, и по дизайну тропическом стиле

Дата публикации: 21.07.2015

Журнал: N8 (207) 2015

Лето обещают жаркое. Мы подобрали дюжину предметов в актуальном и по погоде, и по дизайну тропическом стиле

У нас бывает жарко месяца два в году. Но зато так, что плавится асфальт. И мы говорим: «Тропики!»—потому что в тех широтах так всё время. Что, конечно, способствует появлению там буйной, яркой растительности и мимикрирующих под неё бабочек, птиц и прочей живности самых невероятных расцветок. Этот мир будоражит умы дизайнеров. Многие летние коллекции вдохновлены экзотической флорой и фауной.

Модный дом CHRISTIAN LACROIX с брендом VISTA ALLEGRE выпустил коллекцию посуды Caribe: яркие тарелки, пиалы и маслёнки с неоновыми папоротниками и прямо выставкой бабочек. Кстати, есть у них и непрофильный... чехол для iPhone с тем же принтом. Целая оранжерея экзотов изображена на новых комплектах постельного белья от YVES DELORME и SCHLOSSBERG. Акриловые панно со стразами, которыми выложены спинки жуков и лапки ящериц, есть у VISIONNAIRE, а комоды с изображением мечты о лете—пальм и розовых фламинго—у MOISSONIER.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва