Второе рождение

Hyatt Regency London — The Churchill

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (161) 2011

Вест-Энд считается одним из самых фешенебельных районов британской столицы. Местная краса и гордость - гостиница Hyatt Regency London - The Churchill. Недавно номерной фонд отеля был полностью обновлен

Отель Hyatt Regency London - The Churchill - место в Лондоне известное и любимое. В расположенный здесь ресторан Locanda Locatelli столик бронируют чуть ли не за неделю - все-таки «мишленовский» лауреат. В ресторане The Montagu по утрам сервируют настоящий английский завтрак и послеобеденный чай, а в The Churchill Bar не раз замечены светские персонажи, чьи имена у всех на устах. В 2011 году в отеле прошла полная реконструкция всех номеров. Проводилась она поэтапно и закончилась в мае. В основном она коснулась самых привилегированных, клубных этажей-8-го и 9-го (теперь, кстати, в их число входит и 7-й). Расположенные здесь номера имеют свой лонж, ресепшен, отдельный вход и свою консьерж-службу.

Реновацией занималось дизайн-бюро Hunt Hamilton Zuch, специализирующееся на гостиничных интерьерах. Номерам, и без того элегантным, придали еще более парадный облик. В цветовую палитру были добавлены модные серые и фиолетовые оттенки. Интерьеры украсили лавандовой мебелью и черно-белой абстрактной живописью. Черно-белые же фотографии лондонских королевских парков развесили и в коридорах клубных этажей.

Вообще, монаршая тематика в этом сезоне весьма актуальна в связи со свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В The Churchill разработали спецпрограмму, посвященную знаменательному событию и действующую с 1 апреля по 30 сентября. Она включает в себя зарезервированное посещение трех королевских резиденций - Хэмптон-корта, Кенсингтонского дворца и Тауэра, а в баре отеля предложат коктейльный сет «Королевские драгоценности», в который входят коктейли, названные в честь британских регалий и редких камней (делаются на основе джина Beefeater и Bombay Sapphire, шампанского, черносмородинового ликера из Беркшира, ванильной водки и лимонного сока).

Отель Hyatt Regency London - The Churchill

Перелет: туда-обратно - от 90000 рублей.
Погода: средняя температура в мае-июне +16...+20°С.
Размещение: от € 240.
Развлечения: «мишленовский» ресторан Locanda Locatelli, The Churchill Bar, шопинг, спектакли и концерты, ведь Вест-Энд считается центром театральной жизни Лондона.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт