Второй дом

архитектурная студия Натальи Герасимовой в Санкт-Петербурге

Фото: Виктор Васильев

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Наталья Герасимова

Журнал: N9 (109) 2006

Интерьер архитектурной студии Натальи Герасимовой в Санкт-Петербурге меньше всего похож на офис. Скорее, на небольшую, но очень уютную квартиру, где есть своя гостиная, столовая, кабинет, рабочая зона и кухня. Но из всего перечисленного только кухня находится в отдельной комнате, остальные зоны плавно перетекают одна в другую и занимают два помещения. "Мы много времени проводим в студии, - рассказывает автор проекта, - поэтому такая планировка, на мой взгляд, очень удобна для работы". В числе предметов обстановки есть несколько вещей, созданных по дизайну Натальи Герасимовой. В частности, стеллаж, в котором хранится библиотека, и стол переговоров оригинальной конструкции. Вся мебель в студии функциональна, но интерьер не выглядит пресным. Шарм ему придают декоративные акценты: желтый цвет кожаного дивана, люстра из водопада слюдяных дисков и ориентальные комоды с множеством ящичков.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи