Второй дом

архитектурная студия Натальи Герасимовой в Санкт-Петербурге

Фото: Виктор Васильев

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Наталья Герасимова

Журнал: N9 (109) 2006

Интерьер архитектурной студии Натальи Герасимовой в Санкт-Петербурге меньше всего похож на офис. Скорее, на небольшую, но очень уютную квартиру, где есть своя гостиная, столовая, кабинет, рабочая зона и кухня. Но из всего перечисленного только кухня находится в отдельной комнате, остальные зоны плавно перетекают одна в другую и занимают два помещения. "Мы много времени проводим в студии, - рассказывает автор проекта, - поэтому такая планировка, на мой взгляд, очень удобна для работы". В числе предметов обстановки есть несколько вещей, созданных по дизайну Натальи Герасимовой. В частности, стеллаж, в котором хранится библиотека, и стол переговоров оригинальной конструкции. Вся мебель в студии функциональна, но интерьер не выглядит пресным. Шарм ему придают декоративные акценты: желтый цвет кожаного дивана, люстра из водопада слюдяных дисков и ориентальные комоды с множеством ящичков.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер

Сам себе дизайнер: где узнать азы? 5 проверенных школ

За время самоизоляции мы не раз брались переделывать свой дом. Собрали ресурсы, где из этого предлагают сделать профессию, — на случай, если вас затянуло.

#Вещи