Второй дом

архитектурная студия Натальи Герасимовой в Санкт-Петербурге

Дата публикации: 22.12.2000

Фото: Виктор Васильев

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Наталья Герасимова

Журнал: N9 (109) 2006

Интерьер архитектурной студии Натальи Герасимовой в Санкт-Петербурге меньше всего похож на офис. Скорее, на небольшую, но очень уютную квартиру, где есть своя гостиная, столовая, кабинет, рабочая зона и кухня. Но из всего перечисленного только кухня находится в отдельной комнате, остальные зоны плавно перетекают одна в другую и занимают два помещения. "Мы много времени проводим в студии, - рассказывает автор проекта, - поэтому такая планировка, на мой взгляд, очень удобна для работы". В числе предметов обстановки есть несколько вещей, созданных по дизайну Натальи Герасимовой. В частности, стеллаж, в котором хранится библиотека, и стол переговоров оригинальной конструкции. Вся мебель в студии функциональна, но интерьер не выглядит пресным. Шарм ему придают декоративные акценты: желтый цвет кожаного дивана, люстра из водопада слюдяных дисков и ориентальные комоды с множеством ящичков.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты