Второй дом

архитектурная студия Натальи Герасимовой в Санкт-Петербурге

Фото: Виктор Васильев

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Наталья Герасимова

Журнал: N9 (109) 2006

Интерьер архитектурной студии Натальи Герасимовой в Санкт-Петербурге меньше всего похож на офис. Скорее, на небольшую, но очень уютную квартиру, где есть своя гостиная, столовая, кабинет, рабочая зона и кухня. Но из всего перечисленного только кухня находится в отдельной комнате, остальные зоны плавно перетекают одна в другую и занимают два помещения. "Мы много времени проводим в студии, - рассказывает автор проекта, - поэтому такая планировка, на мой взгляд, очень удобна для работы". В числе предметов обстановки есть несколько вещей, созданных по дизайну Натальи Герасимовой. В частности, стеллаж, в котором хранится библиотека, и стол переговоров оригинальной конструкции. Вся мебель в студии функциональна, но интерьер не выглядит пресным. Шарм ему придают декоративные акценты: желтый цвет кожаного дивана, люстра из водопада слюдяных дисков и ориентальные комоды с множеством ящичков.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи