Второй дом

архитектурная студия Натальи Герасимовой в Санкт-Петербурге

Фото: Виктор Васильев

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Наталья Герасимова

Журнал: N9 (109) 2006

Интерьер архитектурной студии Натальи Герасимовой в Санкт-Петербурге меньше всего похож на офис. Скорее, на небольшую, но очень уютную квартиру, где есть своя гостиная, столовая, кабинет, рабочая зона и кухня. Но из всего перечисленного только кухня находится в отдельной комнате, остальные зоны плавно перетекают одна в другую и занимают два помещения. "Мы много времени проводим в студии, - рассказывает автор проекта, - поэтому такая планировка, на мой взгляд, очень удобна для работы". В числе предметов обстановки есть несколько вещей, созданных по дизайну Натальи Герасимовой. В частности, стеллаж, в котором хранится библиотека, и стол переговоров оригинальной конструкции. Вся мебель в студии функциональна, но интерьер не выглядит пресным. Шарм ему придают декоративные акценты: желтый цвет кожаного дивана, люстра из водопада слюдяных дисков и ориентальные комоды с множеством ящичков.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва