Второй заход

В Милане после масштабной реновации открылся исторический отель Excelsior Hotel Gallia

Дата публикации: 04.03.2016

Журнал: N4 (214) 2016

В Милане после масштабной реновации открылся исторический отель Excelsior Hotel Gallia

Отель Excelsior Hotel Gallia строился в 1920-е годы вместе с главным железнодорожным вокзалом Милана и предназначался для богатых путешественников, прибывавших в город. Амбициозная идея принадлежала оте­льеру Карло Галлиа, имя которого увековечено в названии гостиницы. Историческое здание такого значения, что находится под патронатом итальянской Академии изящных искусств. В прошлом году интерьеры отеля полностью обновили. Проектом руководил архитектор Марко Пива, черпавший вдохновение в эстетике ар–деко. Он привлёк к сотрудничеству целый ряд итальянских luxury–брендов, в частности RUBELLI GROUP, отвечавший за текстильный декор номеров и общественных зон. Тему красивой жизни поддерживают и мишленовский ресторан с панорамным видом, и свой винный погреб, и спа–центр класса премиум SHISEIDO SPA Milan.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить

Сканди-интерьер с оригинальными фишками в планировке

Команда дизайнеров студии MNdesign разработала современный интерьер с элементами скандинавского стиля. Отличительной чертой проекта стали интересные планировочные решения, которые стоит взять на вооружение.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика