Второй заход

В Милане после масштабной реновации открылся исторический отель Excelsior Hotel Gallia

Журнал: N4 (214) 2016

В Милане после масштабной реновации открылся исторический отель Excelsior Hotel Gallia

Отель Excelsior Hotel Gallia строился в 1920-е годы вместе с главным железнодорожным вокзалом Милана и предназначался для богатых путешественников, прибывавших в город. Амбициозная идея принадлежала оте­льеру Карло Галлиа, имя которого увековечено в названии гостиницы. Историческое здание такого значения, что находится под патронатом итальянской Академии изящных искусств. В прошлом году интерьеры отеля полностью обновили. Проектом руководил архитектор Марко Пива, черпавший вдохновение в эстетике ар–деко. Он привлёк к сотрудничеству целый ряд итальянских luxury–брендов, в частности RUBELLI GROUP, отвечавший за текстильный декор номеров и общественных зон. Тему красивой жизни поддерживают и мишленовский ресторан с панорамным видом, и свой винный погреб, и спа–центр класса премиум SHISEIDO SPA Milan.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

То, что скрыто: еще 6 секретов интерьеров с обложки

Постирочная в гостиной, скрытая система хранения для посуды, ТВ в настенном зеркале — эти дизайн-идеи можно повторить в своем интерьере.

#Интерьер

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи