Второй заход

В Милане после масштабной реновации открылся исторический отель Excelsior Hotel Gallia

Журнал: N4 (214) 2016

В Милане после масштабной реновации открылся исторический отель Excelsior Hotel Gallia

Отель Excelsior Hotel Gallia строился в 1920-е годы вместе с главным железнодорожным вокзалом Милана и предназначался для богатых путешественников, прибывавших в город. Амбициозная идея принадлежала оте­льеру Карло Галлиа, имя которого увековечено в названии гостиницы. Историческое здание такого значения, что находится под патронатом итальянской Академии изящных искусств. В прошлом году интерьеры отеля полностью обновили. Проектом руководил архитектор Марко Пива, черпавший вдохновение в эстетике ар–деко. Он привлёк к сотрудничеству целый ряд итальянских luxury–брендов, в частности RUBELLI GROUP, отвечавший за текстильный декор номеров и общественных зон. Тему красивой жизни поддерживают и мишленовский ресторан с панорамным видом, и свой винный погреб, и спа–центр класса премиум SHISEIDO SPA Milan.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Детская комната в скандинавском стиле: 60 фото + идеи и решения

Экологичные отделка и мебель, кровать с балдахином, винтажные игрушки – об этих и других приемах для идеальной детской с нордическим характером расскажем в этом посте.

#Интерьер #Детские комнаты

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты