Второй заход

В Милане после масштабной реновации открылся исторический отель Excelsior Hotel Gallia

Дата публикации: 04.03.2016

Журнал: N4 (214) 2016

В Милане после масштабной реновации открылся исторический отель Excelsior Hotel Gallia

Отель Excelsior Hotel Gallia строился в 1920-е годы вместе с главным железнодорожным вокзалом Милана и предназначался для богатых путешественников, прибывавших в город. Амбициозная идея принадлежала оте­льеру Карло Галлиа, имя которого увековечено в названии гостиницы. Историческое здание такого значения, что находится под патронатом итальянской Академии изящных искусств. В прошлом году интерьеры отеля полностью обновили. Проектом руководил архитектор Марко Пива, черпавший вдохновение в эстетике ар–деко. Он привлёк к сотрудничеству целый ряд итальянских luxury–брендов, в частности RUBELLI GROUP, отвечавший за текстильный декор номеров и общественных зон. Тему красивой жизни поддерживают и мишленовский ресторан с панорамным видом, и свой винный погреб, и спа–центр класса премиум SHISEIDO SPA Milan.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить