Вячеслав Хомутов

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Интерьер квартиры"

Автор Вячеслав Хомутов

Вячеслав Хомутов:
 - У архитектуры, несомненно, есть будущее. Оно очень сильно зависит от технологий и коммуникационных принципов развития человеческого общества. В дальнейшем, как мне представляется, люди будут работать в непосредственной близости от дома. А отдыхать и общаться - в неких центрах. Самое главное в архитектуре - это соразмерность и такт. Человек - существо массово-социальное, поэтому в архитектуре более важна подчиненность общей стилистике, чем сугубый индивидуализм. Вот, например, если предоставить возможность именитым архитекторам самовыразиться (построить некие здания на общей территории, пусть и достаточно большой по площади), то, я думаю, это будет тяжелая архитектурная среда. Необходимы единый камертон в общем ряду строений, определенный регламент и эстетика в целом ансамбле.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва