Вячеслав Хомутов

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Интерьер квартиры"

Автор Вячеслав Хомутов

Вячеслав Хомутов:
 - У архитектуры, несомненно, есть будущее. Оно очень сильно зависит от технологий и коммуникационных принципов развития человеческого общества. В дальнейшем, как мне представляется, люди будут работать в непосредственной близости от дома. А отдыхать и общаться - в неких центрах. Самое главное в архитектуре - это соразмерность и такт. Человек - существо массово-социальное, поэтому в архитектуре более важна подчиненность общей стилистике, чем сугубый индивидуализм. Вот, например, если предоставить возможность именитым архитекторам самовыразиться (построить некие здания на общей территории, пусть и достаточно большой по площади), то, я думаю, это будет тяжелая архитектурная среда. Необходимы единый камертон в общем ряду строений, определенный регламент и эстетика в целом ансамбле.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Чего не хватает вашему интерьеру к осени?

Насколько вы и ваш дом готовы к новому сезону? Давайте это проверим!

#Вещи

Тренд: что такое внутренний сад и как его создать?

Самый простой способ создать антистресс пространство — добавить живой зелени. Современные дизайнеры и архитекторы идут дальше — они умудряются сделать живые деревья неотъемлемой частью образа дома.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Все локации

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер