Вячеслав Хомутов

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Интерьер квартиры"

Автор Вячеслав Хомутов

Вячеслав Хомутов:
 - У архитектуры, несомненно, есть будущее. Оно очень сильно зависит от технологий и коммуникационных принципов развития человеческого общества. В дальнейшем, как мне представляется, люди будут работать в непосредственной близости от дома. А отдыхать и общаться - в неких центрах. Самое главное в архитектуре - это соразмерность и такт. Человек - существо массово-социальное, поэтому в архитектуре более важна подчиненность общей стилистике, чем сугубый индивидуализм. Вот, например, если предоставить возможность именитым архитекторам самовыразиться (построить некие здания на общей территории, пусть и достаточно большой по площади), то, я думаю, это будет тяжелая архитектурная среда. Необходимы единый камертон в общем ряду строений, определенный регламент и эстетика в целом ансамбле.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва