Выбирают звезды

Известные люди выбирают самые интересные интерьеры из опубликованных за год

Интервью подготовили: Николай Федянин, Нина Фаризова

Журнал: N2 (135) 2009

В нашем журнале об интерьерах всегда рассказывали архитекторы, дизайнеры, декораторы, а заказчик оставался немного в стороне. Но мнение людей, для которых создаются интерьеры, нас тоже интересует. Рубрика "Выбор эксперта" - своего рода общественное жюри.

Мы пригласили известных людей, мнением которых дорожим, и попросили их выбрать самые интересные интерьеры из опубликованных за год. Кстати, некоторые эксперты даже были героями наших публикаций. Например, квартира Павла Теплухина, президента управляющей компании "Тройка Диалог", была напечатана в №118 журнала SALON-interior, а офис-студия Иосифа Пригожина и Валерии - в №122. Многие из этих людей впервые выступили в роли экспертов по интерьеру. Не скроем, нам самим было любопытно, какие же интерьеры выберут писательница Дарья Донцова, легендарный капитан "Спартака" Егор Титов, фигуристка Ирина Слуцкая и другие звезды. Впрочем, не будем затягивать ожидание. Слово экспертам...

Стюарт Лоусон
Председатель правления банка HSBC в России

Ирина Слуцкая
Фигуристка

Егор Титов
Полузащитник футбольного клуба "Химки"

Сергей Козловский
Совладелец корпорации "ИНКОМ-Недвижимость", глава компании Villagio Estate

Валерия
Певица

Дарья Донцова
Писательница

Павел Теплухин
Председатель совета директоров управляющей компании "Тройка Диалог"

Алексей Белоусов
Коммерческий директор холдинга "Капитал Груп"

Михаил Гохнер
Ресторатор

Константин Андрикопулос
Bosco di Ciliegi

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва