Выбор архитектора

Ведущие архитекторы оценивают различные предметы интерьера

Максим Рубцов
- Прекрасным выбором для кухни сегодня, несомненно, станет итальянская плита BERTAZZONI. Этот кухонный блок будет доминантой на вашей кухне. Он сочетает в себе классический, винтажный стиль и современный хай–тек. Обилие хромированных металлических ручек, молдингов, заклёпок придаёт Heritage брутальности. У этой плиты есть несколько вариантов цветового и декоративного решения, что, конечно же, радует дизайнеров. Есть в ней что-то мистическое, словно это сундук с историей. Она станет настоящим аристократом в вашем доме.




Анна Карпова
- Возможность принимать душ лёжа — это мечта! Сама процедура превращается в размеренно–неторопливый, почти медитативный процесс. Дух захватывает от разнообразия предусмотренных комбинаций в Horizontal Shower. Я совершенно уверена, что эта новинка будет по достоинству оценена любителями водных процедур, она не только удачно дополнит банные комплексы, но вполне подойдёт и для городской квартиры.

Александр Купцов
- Мебельная композиция Simia от HULSTA универсальна благодаря своей модульности. Можно создавать различные сценарии в жилых пространствах, от совсем небольших до просторных. А использование в отделке орехового дерева и ясеня в сочетании с лаковыми поверхностями и стеклом подчёркивает статус и позволяет свободно комбинировать в интерьере эту композицию с другими предметами и материалами.



Алексей Николашин
- Это одна из немногих моделей умывальников, которые выглядят как скульптура. Она сделана словно из скрученного в рулон листка бумаги. Очень просто и красиво. Monoroll — отдельно стоящая раковина. Её можно поставить и в гостевом санузле, и, например, в главной ванной. За счёт такой формы она будет прекрасно смотреться и в углу, и в центре комнаты. Это даёт дизайнеру полную свободу творчества. Побольше бы таких предметов!

Борис Уборевич-Боровский
- Эта кухня не дизайнерская, она больше архитектурная, благодаря простоте своих форм, неусложнённости с точки зрения ритма, членений. Фактически она выхолощена, имеет ясную и понятную структуру и является продолжением любого архитектурного интерьера, в частности минималистского, потому что любой минималистский интерьер, скорее всего, без цвета, с очень чётким и ясным ритмом. С точки зрения функционала мне показалось, что она очень продумана. Кухня необязательно должна быть гигантской по размерам, с развитой внутренней структурой — она может быть очень компактна. В LaCucinaAlessi сразу понятно, где что находится, и это очень важно.

Алексей Вязьминов
- Чувственную, сложную, рукотворную, широкую, сочную, как бы «подверженную ветру» массивную доску из тёмного американского ореха Handscraped (с неровной поверхностью) можно просто подавать вместо десерта с чаем, а не только укладывать в интерьерах. Вообще, фактура деревянных покрытий компании EBONY&CO так многолика, что может «вытянуть» любой интерьер.

Пётр Зайцев
- Эта дверь хотя и выглядит как довольно строгое минималистское изделие, однако она классическая по форме. Тем не менее я не рекомендовал бы использовать её в классических интерьерах. Она будет более уместна как некая лёгкая классическая цитата в рамках минимализма. Её несколько эклектичное решение и довольно дорогие натуральные материалы, на мой взгляд, особенно выигрышно будут смотреться в интерьерах лофтов, в которых использованы грубые, фактурные материалы.


Армен Мелконян
- Этот стол в форме полумесяца, на мой взгляд, очень подойдёт для бизнес–леди и для преуспевающего мужчины. Он современен и при этом в чём-то классичен. Kiri сделан из модного сегодня серого эбенового дерева. Детали из полированной стали придают ему некую брутальность, а фрагменты из нубука — мягкость.

Александра Фёдорова
- Выбор кровати для спальни—один из важнейших вопросов при оформлении интерьера. Кровать должна нести в себе и эстетическую функцию, и практическую. Sama — хороший образец сочетания двух этих составляющих. Наличие различных фактур — дерева и кожи — создаёт многослойность предмета, но без перебора. Спинка кровати низкая, что придаёт дизайну большую остроту. Но у кроватей с низкими спинками есть один недостаток — облокачиваться приходится всё равно на стену, и стена со временем теряет вид. У этой модели есть изголовье, имитирующее подушки. А благодаря небольшому наклону задней спинки её можно ставить не только у стены, но и в центре спальни, что очень ценно!

Майкл и Элен Мирошкины
- Мы любим этот материал. Он износостойкий, не впитывает влагу и грязь в отличие от натурального камня. Красив за счёт вкраплений мраморной и зеркальной крошки, входящей в его состав. Его укладывают большими плитами, что создаёт иллюзию бесшовного покрытия, или задают интересную индивидуальную геометрию, распиливая на производстве по заданному шаблону. Да и цветовая палитра радует. Агломерат можно применять не только в качестве напольного покрытия, но и как материал для столешницы и облицовки стен.

Юлий Борисов
- Дизайн этой кухни строг, пропорции идеальны, планировка и эргономика близки к совершенству, материалы лаконичны и фешенебельны одновременно. Технические приборы спрятаны, детали фурнитуры максимально скрыты... Эта кухня подобна смокингу или вечернему платью, и не надо от неё ждать универальности и комфорта джинсов и кед. Её можно сравнить с дорогой спортивной машиной, на которой вы вряд ли поедете на рынок. Я прекрасно представляю себе эту кухню в модной студии метров 300 с одной спальней, где хозяин, проснувшись утром, выпьет кофе на кухне и поедет завтракать в модное кафе, а вечером устроит пати.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи

Интерьер шоу-рума Grohe, который можно полностью изменить за сутки

В Москве открылся первый монобрендовый шоу-рум Grohe, экспозицию которого можно поменять за 24 часа.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Москва

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи