Выбор архитектора

Зеркало Sunburst от Carver’s Guild

Журнал: Декор N9 (109) 2006

Екатерине Григорьевой понравилось зеркало-солнце: "Я выбрала это зеркало, потому что оно вне времени и подойдет как к современному интерьеру, так и к классическому. Энергичная сильная форма круга и идущих от него лучей в сочетании с золотом сможет компенсировать нехватку солнца в любой комнате. Хорошо будет смотреться в спальне над кроватью, в гостиной над камином, в столовой и в прихожей".

Зеркало Sunburst (76230 руб.), Carver’s Guild
Салон "Новая классика"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер