Выбор декоратора

Декоратор Андрей Дмитриев рассказывает о салоне Plinth в Лондоне

Журнал: Декор N9 (109) 2006

Андрей Дмитриев знает место, где продаются модные вещи в стиле винтаж: "В этом магазине сложно выбрать один из предметов, каждый из них своеобразен. Мне нравится, что люди, которые открыли этот магазин (Дэвид Грокотт и Айен Лемон), смотрят на вещи под другим углом зрения, подбирают антиквариат, реставрируют и создают сами настолько редкие и персонифицированные предметы интерьера, что встретить два одинаковых невозможно. Забавно, но, ничего не зная друг о друге, мы создали вещи с очень похожими фактурами. Совпали…"

Салон Plinth (Лондон)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер

20+ быстрых советов по уходу за кухней

Как грамотно ухаживать за столешницей из мрамора, почему нельзя долго оставлять духовку открытой, как лучше чистить фасады — вместе с Guilia Novars делимся секретами правильного ухода за вашим кухонным гарнитуром.

#Интерьер #Кухни и столовые

Камин в загородном доме: на что обратить внимание? Советы архитектора

Дом с камином — мечта многих! Но для того, чтобы камин хорошо смотрелся в интерьере, необходимо учесть ряд ключевых моментов. О них мы узнали у Нины Прудиковой.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Москва

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Интерьер #Прочее