Выбор декоратора

Декоратор Андрей Дмитриев рассказывает о салоне Plinth в Лондоне

Журнал: Декор N9 (109) 2006

Андрей Дмитриев знает место, где продаются модные вещи в стиле винтаж: "В этом магазине сложно выбрать один из предметов, каждый из них своеобразен. Мне нравится, что люди, которые открыли этот магазин (Дэвид Грокотт и Айен Лемон), смотрят на вещи под другим углом зрения, подбирают антиквариат, реставрируют и создают сами настолько редкие и персонифицированные предметы интерьера, что встретить два одинаковых невозможно. Забавно, но, ничего не зная друг о друге, мы создали вещи с очень похожими фактурами. Совпали…"

Салон Plinth (Лондон)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург