Выбор декоратора

Декоратор Андрей Дмитриев рассказывает о салоне Plinth в Лондоне

Журнал: Декор N9 (109) 2006

Андрей Дмитриев знает место, где продаются модные вещи в стиле винтаж: "В этом магазине сложно выбрать один из предметов, каждый из них своеобразен. Мне нравится, что люди, которые открыли этот магазин (Дэвид Грокотт и Айен Лемон), смотрят на вещи под другим углом зрения, подбирают антиквариат, реставрируют и создают сами настолько редкие и персонифицированные предметы интерьера, что встретить два одинаковых невозможно. Забавно, но, ничего не зная друг о друге, мы создали вещи с очень похожими фактурами. Совпали…"

Салон Plinth (Лондон)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург