Выбор декоратора

Декоратор Андрей Дмитриев рассказывает о салоне Plinth в Лондоне

Журнал: Декор N9 (109) 2006

Андрей Дмитриев знает место, где продаются модные вещи в стиле винтаж: "В этом магазине сложно выбрать один из предметов, каждый из них своеобразен. Мне нравится, что люди, которые открыли этот магазин (Дэвид Грокотт и Айен Лемон), смотрят на вещи под другим углом зрения, подбирают антиквариат, реставрируют и создают сами настолько редкие и персонифицированные предметы интерьера, что встретить два одинаковых невозможно. Забавно, но, ничего не зная друг о друге, мы создали вещи с очень похожими фактурами. Совпали…"

Салон Plinth (Лондон)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи