Выбор декоратора

Декоратор Андрей Дмитриев рассказывает о салоне Plinth в Лондоне

Журнал: Декор N9 (109) 2006

Андрей Дмитриев знает место, где продаются модные вещи в стиле винтаж: "В этом магазине сложно выбрать один из предметов, каждый из них своеобразен. Мне нравится, что люди, которые открыли этот магазин (Дэвид Грокотт и Айен Лемон), смотрят на вещи под другим углом зрения, подбирают антиквариат, реставрируют и создают сами настолько редкие и персонифицированные предметы интерьера, что встретить два одинаковых невозможно. Забавно, но, ничего не зная друг о друге, мы создали вещи с очень похожими фактурами. Совпали…"

Салон Plinth (Лондон)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома