Выбор декоратора

Угловой диван компании Mis en Demeure

Журнал: Декор N9 (109) 2006

Анна Павлова обратила внимание на редкий предмет мебели: "Угловые диваны незаслуженно забыты, а ведь с их помощью можно создать уютный уголок, просто поставив рядом торшер и украсив стену картинами или фотографиями… У этого дивана элегантная классическая форма и аскетичная обивка. В интерьере он может быть в центре внимания, а может уйти на второй план, стать фоном. Хорошо смотрится с яркими подушками, впрочем, подойдут и подушки с классическим рисунком, например с цветочным орнаментом или клеткой".

Диван (110630 руб.), Mis en Demeure
Салон "Кутузовский 4"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи