Выбор декоратора

Угловой диван компании Mis en Demeure

Журнал: Декор N9 (109) 2006

Анна Павлова обратила внимание на редкий предмет мебели: "Угловые диваны незаслуженно забыты, а ведь с их помощью можно создать уютный уголок, просто поставив рядом торшер и украсив стену картинами или фотографиями… У этого дивана элегантная классическая форма и аскетичная обивка. В интерьере он может быть в центре внимания, а может уйти на второй план, стать фоном. Хорошо смотрится с яркими подушками, впрочем, подойдут и подушки с классическим рисунком, например с цветочным орнаментом или клеткой".

Диван (110630 руб.), Mis en Demeure
Салон "Кутузовский 4"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер