Выбор декоратора: Мария Данелия

В салоне Park Avenue появился диван от Ralph Lauren Home

Портретная съёмка: Ирина Кайдалина

Журнал: Декор N11 (111) 2006

Мария Данелия:
"Этот диван классический и в целом вписывается в канву английского стиля. Но здесь интересен подход дизайнера Ральфа Лорена к мебельной классике - измененные пропорции: более низкая спинка, низкое и глубокое сиденье. Такая диспропорция привносит гротеск и юмор, сбивает классический пафос, оживляет восприятие. Интересен и выбор обивки. Для мягкой мебели Ральф Лорен часто использует костюмные ткани, например в шотландскую клетку, и это сейчас актуальная тенденция. В данном случае подобрана бархатная ткань с индийским орнаментом, что не противоречит английскому стилю".

Диван (376446 руб.), Ralph Lauren Home, салон Park Avenue

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные