Выбор декоратора: Мария Данелия

В салоне Park Avenue появился диван от Ralph Lauren Home

Портретная съёмка: Ирина Кайдалина

Журнал: Декор N11 (111) 2006

Мария Данелия:
"Этот диван классический и в целом вписывается в канву английского стиля. Но здесь интересен подход дизайнера Ральфа Лорена к мебельной классике - измененные пропорции: более низкая спинка, низкое и глубокое сиденье. Такая диспропорция привносит гротеск и юмор, сбивает классический пафос, оживляет восприятие. Интересен и выбор обивки. Для мягкой мебели Ральф Лорен часто использует костюмные ткани, например в шотландскую клетку, и это сейчас актуальная тенденция. В данном случае подобрана бархатная ткань с индийским орнаментом, что не противоречит английскому стилю".

Диван (376446 руб.), Ralph Lauren Home, салон Park Avenue

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь