Выбор декоратора: Ольга Оснач

Ольга Оснач рассказывает о кухне Dhialma от Marchi Group

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: Декор N11 (111) 2006

Ольга Оснач:
"Мне нравится эта кухня, в ней подкупает парадоксальность идей - изысканный фасад и намеренно брутальная работа с металлом (швы сварки становятся декоративным элементом). Кухня сделана из массива ореха; старение фасадов выполнено вручную; для мойки, столешницы и вытяжки использован сплав олова, серебра и никеля. Кухня не только подойдет к английскому стилю и стилю Прованса, но и будет "звучать" даже на фоне бетонной стены лофта, расписанной граффити".

Кухня Dhialma (1084160 руб.), Marchi Group, салон "Гранат"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи