Выбор дизайнера: Елена Теплицкая

Елена Теплицкая рассказывает о коллекции Carneval от Rosenthal

Портретная съёмка: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: Декор N11 (111) 2006

Елена Теплицкая:
"Эта коллекция представляет высокий дизайн 60-х годов и вызывает ностальгические чувства. Именно тогда были в моде сочетания ярких цветов. Полосатые предметы хорошо подойдут для стиля хай-тек и оживят его. Когда смотришь на эти вазы, возникает желание продолжить декорирование интерьера цветными драпировками, добавить желтое или оранжевое кресло, повесить на стену одну из работ Энди Уорхолла. Такой дизайн обрадует оптимиста!"

Вазы Carneval, Rosenthal, "Дом фарфора"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе