Выбор дизайнера: Елена Теплицкая

Елена Теплицкая рассказывает о коллекции Carneval от Rosenthal

Портретная съёмка: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: Декор N11 (111) 2006

Елена Теплицкая:
"Эта коллекция представляет высокий дизайн 60-х годов и вызывает ностальгические чувства. Именно тогда были в моде сочетания ярких цветов. Полосатые предметы хорошо подойдут для стиля хай-тек и оживят его. Когда смотришь на эти вазы, возникает желание продолжить декорирование интерьера цветными драпировками, добавить желтое или оранжевое кресло, повесить на стену одну из работ Энди Уорхолла. Такой дизайн обрадует оптимиста!"

Вазы Carneval, Rosenthal, "Дом фарфора"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва