Выбор дизайнера: Елена Теплицкая

Елена Теплицкая рассказывает о коллекции Carneval от Rosenthal

Портретная съёмка: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: Декор N11 (111) 2006

Елена Теплицкая:
"Эта коллекция представляет высокий дизайн 60-х годов и вызывает ностальгические чувства. Именно тогда были в моде сочетания ярких цветов. Полосатые предметы хорошо подойдут для стиля хай-тек и оживят его. Когда смотришь на эти вазы, возникает желание продолжить декорирование интерьера цветными драпировками, добавить желтое или оранжевое кресло, повесить на стену одну из работ Энди Уорхолла. Такой дизайн обрадует оптимиста!"

Вазы Carneval, Rosenthal, "Дом фарфора"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи