Выбор дизайнера: Елена Теплицкая

Елена Теплицкая рассказывает о коллекции Carneval от Rosenthal

Портретная съёмка: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: Декор N11 (111) 2006

Елена Теплицкая:
"Эта коллекция представляет высокий дизайн 60-х годов и вызывает ностальгические чувства. Именно тогда были в моде сочетания ярких цветов. Полосатые предметы хорошо подойдут для стиля хай-тек и оживят его. Когда смотришь на эти вазы, возникает желание продолжить декорирование интерьера цветными драпировками, добавить желтое или оранжевое кресло, повесить на стену одну из работ Энди Уорхолла. Такой дизайн обрадует оптимиста!"

Вазы Carneval, Rosenthal, "Дом фарфора"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва