Выбор дизайнера: Наталия Полякова

В салоне "Четверть часа" можно приобрести подзорную трубу компании Country Corner

Портретная съёмка: Ирина Кайдалина

Журнал: Декор N11 (111) 2006

Наталия Полякова:
"Подзорная труба-выразительный элемент интерьера, причем как классического, так и современного. Для классического стиля важно, чтобы в интерьере было много разных деталей, которые бы радовали взгляд, а в современном пространстве такой аксессуар станет главным декоративным акцентом. Подзорная труба на деревянном штативе и с множеством точеных деталей привносит в интерьер определенный колорит. Она действующая, и ею можно пользоваться".

Подзорная труба (от 40656 руб.), Country Corner, салон "Четверть часа"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер