Выбор к обеду

Архитекторы подбирают предметы для столовой

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N11 (122) 2007

О том, как архитекторы выбирают предметы для столовой, мы узнали, побывав в салонах "Танго", "Стелс", "Эльза Мода Центр" и Selva-style

Архитектор Светлана Осипова:
"Потрясающе красивый стол! У него удивительные пропорции - приятная толщина столешницы, он квадратный и при этом достаточно большой, а это встречается редко. Эффектная конструкция центральной опоры является одним из главных его украшений. К тому же такой стол очень удобен, ведь ножки не мешают сидящим за ним людям. Мне нравится, что он покрыт матовым лаком, который хорошо сочетается с разной по фактуре обивкой стульев. Такой стол отлично подойдет и для современной белоснежной столовой, и для интерьера в стиле ар деко".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер