Выбор к обеду

Архитекторы подбирают предметы для столовой

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N11 (122) 2007

О том, как архитекторы выбирают предметы для столовой, мы узнали, побывав в салонах "Танго", "Стелс", "Эльза Мода Центр" и Selva-style

Архитектор Светлана Осипова:
"Потрясающе красивый стол! У него удивительные пропорции - приятная толщина столешницы, он квадратный и при этом достаточно большой, а это встречается редко. Эффектная конструкция центральной опоры является одним из главных его украшений. К тому же такой стол очень удобен, ведь ножки не мешают сидящим за ним людям. Мне нравится, что он покрыт матовым лаком, который хорошо сочетается с разной по фактуре обивкой стульев. Такой стол отлично подойдет и для современной белоснежной столовой, и для интерьера в стиле ар деко".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи