Выбор к обеду

Архитекторы подбирают предметы для столовой

Дата публикации: 12.02.2008

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N11 (122) 2007

О том, как архитекторы выбирают предметы для столовой, мы узнали, побывав в салонах "Танго", "Стелс", "Эльза Мода Центр" и Selva-style

Архитектор Светлана Осипова:
"Потрясающе красивый стол! У него удивительные пропорции - приятная толщина столешницы, он квадратный и при этом достаточно большой, а это встречается редко. Эффектная конструкция центральной опоры является одним из главных его украшений. К тому же такой стол очень удобен, ведь ножки не мешают сидящим за ним людям. Мне нравится, что он покрыт матовым лаком, который хорошо сочетается с разной по фактуре обивкой стульев. Такой стол отлично подойдет и для современной белоснежной столовой, и для интерьера в стиле ар деко".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва