Выбор к обеду

Архитекторы подбирают предметы для столовой

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N11 (122) 2007

О том, как архитекторы выбирают предметы для столовой, мы узнали, побывав в салонах "Танго", "Стелс", "Эльза Мода Центр" и Selva-style

Архитектор Светлана Осипова:
"Потрясающе красивый стол! У него удивительные пропорции - приятная толщина столешницы, он квадратный и при этом достаточно большой, а это встречается редко. Эффектная конструкция центральной опоры является одним из главных его украшений. К тому же такой стол очень удобен, ведь ножки не мешают сидящим за ним людям. Мне нравится, что он покрыт матовым лаком, который хорошо сочетается с разной по фактуре обивкой стульев. Такой стол отлично подойдет и для современной белоснежной столовой, и для интерьера в стиле ар деко".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер