Выбор к обеду

Архитекторы подбирают предметы для столовой

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N11 (122) 2007

О том, как архитекторы выбирают предметы для столовой, мы узнали, побывав в салонах "Танго", "Стелс", "Эльза Мода Центр" и Selva-style

Архитектор Светлана Осипова:
"Потрясающе красивый стол! У него удивительные пропорции - приятная толщина столешницы, он квадратный и при этом достаточно большой, а это встречается редко. Эффектная конструкция центральной опоры является одним из главных его украшений. К тому же такой стол очень удобен, ведь ножки не мешают сидящим за ним людям. Мне нравится, что он покрыт матовым лаком, который хорошо сочетается с разной по фактуре обивкой стульев. Такой стол отлично подойдет и для современной белоснежной столовой, и для интерьера в стиле ар деко".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва