Выход там

Обзор лучших дверей

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N9 (131) 2008

Выбирать дверь - это удовольствие. Дверь может не совпадать ни по каким параметрам с общим стилем дома. Перед вами нет никаких обязательств. Вы тут креатор. А двери встречаются порой наделенные как будто своей собственной индивидуальностью и характером. Как такую найти - наши рекомендации

Когда нас знакомят с человеком, которого мы никогда не знали, у нас складывается о нем первое представление. За несколько секунд. Потом оно может поменяться, но впечатление от первых секунд знакомства наложит отпечаток на все дальнейшие отношения. Так или иначе. То же самое и с дверями. Представление о доме у нас может быть одним, а вот самое первое впечатление (или даже его предвкушение) у нас складывается, когда мы первый раз видим дверь, ведущую внутрь дома либо в комнату.

Будете выбирать дверь - прислушайтесь к советам. Что касается разновидностей дверей, их очень много. От деревянных и стеклянных до пластиковых. От темных до светлых.

От гладких и минималистичных до резных и состаренных. Проверьте, как вы относитесь к росписи - к андеграундной, к граффити, к дворцовым стилям. Не отвергайте стекло: оно суперпрочно и богато оттенками. Присмотритесь. Может быть, вам захочется чего-то яркого. Стиль двери вполне может выбиваться из общего стиля всего интерьера. Внешний вид ничего не говорит о прочности. Дверь стеклянная может охранить вас даже лучше платановой. В плане выбора двери вы не зависите ни от чего и ни от кого. Запомните советы и далее слушайте только себя. Вы найдете шедевр.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США