Выходим из дома: 6 новинок уличных грилей и баров

Летний сезон —​ то время года, когда жизнь перемещается за пределы дома. Готовимся к трапезам и коктейлям на открытом воздухе!

Материал подготовила: Марина Волкова

Фото: пресс-службы

1. Как у шеф-повара

Новинка тосканской фабрики Officine Gullo — уличные грили, с которыми каждый сможет готовить, как шеф-повар. Модели оснащены всем необходимым для того, чтобы приготовить любимое блюдо пятнадцатью различными способами. Помимо стандартных грилей в комплект можно добавить вок, фритюрницу или деталь, аналогичную печной, — чтобы приготовить пиццу.

Выходим из дома: 6 новинок уличных грилей и баров

Серия включает три модели. Все они полностью сделаны из нержавеющей стали. Поверхность можно выкрасить в любой цвет по RAL или предложить свой. Все грили можно также кастомизировать, например, украсив своей монограммой или гербом («фишка» Officine Gullo). Горелки плиты нагреваются всего за несколько секунд и до 800 градусов, что позволяет приготовить мясо в половину быстрее, чем с обычными грилями. А значит, стейк будет сочнее и ароматнее!

2. Внутри кристалла

Проектируя бар из коллекции Faz для Vondom, дизайнер Рамон Эстеве вдохновлялся образом кристалла. Поверхность бара действительно напоминает природное чудо. Модель отлита из композитных смол и предназначена для уличных пространств. Помимо белого цвета, как на фото, можно выбрать из нейтральных светлых или, наоборот, ультраярких вариантов. Например, бар есть в оранжевом цвете. Серия Faz также включает барные стулья и различную outdoor мебель и аксессуары.

Выходим из дома: 6 новинок уличных грилей и баров

3. Лимонная сталь

Кухня Atelier, новинка марки Abimis, выполнена из стали с добавкой молибдена, благодаря чему этой модели не страшны никакие погодные перипетии. Моноблок длиной 180 сантиметров имеет всё необходимое для приготовления пищи: конфорки, раковину, холодильник, отделения для хранения и стальные полки для аксессуаров, которые крепятся к основе с помощью магнитов.

Выходим из дома: 6 новинок уличных грилей и баров

Фасады кухни можно выкрасить в любой цвет, но на сезон-2021 фабрика предлагает рассмотреть вариант в ярком, лимонно-жёлтом исполнении.

4. Бар на воде

Новинка Samuele Mazza Outdoor Collection — коллекция «плавучей» мебели. Компания выпустила линейку лежаков, кресел и барных аксессуаров, которые можно «спустить на воду».

Выходим из дома: 6 новинок уличных грилей и баров

Модели, выполненные из пластика, идеально подойдут для «комплектации» бассейна. Барный сет представлен подносом с четырьмя бокалами и ведёрком для льда.

Выходим из дома: 6 новинок уличных грилей и баров

5. Для гурманов

Alpes-Inox выпускает уличные грили, которые можно укомплектовать по своему усмотрению. Так, если вы любите азиатскую кухню, можно дополнить стандартные конфорки тепаньяки.

Выходим из дома: 6 новинок уличных грилей и баров

Грили выполнены из стали с сатинированным покрытием, благодаря чему она напоминает благородный металл вроде серебра.

6. Ледяной бар

Обязательный аксессуар летних вечеринок — бар Icecube для охлаждения бутылок, модель фабрики Extremis. Футуристический куб с неоновой подсветкой выполнен из пластика и держит холод более двух часов. Контейнер наполняется льдом (до 25 килограммов) и может вместить до 42 двух стандартных бутылок на 75 мл.

Выходим из дома: 6 новинок уличных грилей и баров

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Обновляем гостиную: модные новинки мебели

Компания Poliform и Жан-Мари Массо представляют новую коллекцию мебели для самого главного помещения в доме — кресло Le Club, диван Saint-Germain и журнальные столики Koishi.

#Новости

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва