Выйти в люди

Дизайн с человеческим лицом

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N1 (90) 2005

Как известно, для того чтобы превратить обезьяну в человека, потребовалось несколько миллионов лет. Но первый блин всегда комом, так что на то, чтобы сделать человека из мебели, ушло уже гораздо меньше времени. Руки, ноги, позвоночник, чалма на голове - все признаки очеловечивания налицо. Чарльз Дарвин был бы доволен Бокал [1], коллекция Retro Summer, Villeroy&Boch, салоны Villeroy&Boch.

Зеркало с рамой [2], составленной из лиц, Mirabili.
Стул [3, 4], Ycami.

Кресло [5], Harrison&Gil, салон Roche Bobois.

Ваза [6], Asiatides, салон Arte di Vivere.
Кушетки с дюреровскими Адамом и Евой [7], стул со спинкой-мавром [8] - произведения компании Fornasetti, салон Arte di Vivere.

Обои [9], Afroditi Krassa.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры

6 самых необычных ресторанов Москвы

Хотите посетить самый «темный» ресторан Москвы или лучше попробовать любимые блюда Сталина и Хрущева? Собрали самые атмосферные гастрономические локации столицы, чтобы вы ничего не пропустили.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

​Как продумать дизайн кухни в стиле модерн: 70 фото + советы

Каким должен быть гарнитур, что предусмотреть для зоны столовой, как подобрать технику и другие нюансы оформления кухни в модерне с фото-примерами.

#Интерьер #Модерн #Кухни и столовые

​Дизайн гостиной в стиле модерн: актуальные решения, 75 фото

Тягучие линии мебели и декора, растительные орнаменты и другие приметы направления: разбираемся, как наложить их на интерьер общественной зоны квартиры или частного дома.

#Интерьер #Модерн #Гостиные