Выйти в люди

Дизайн с человеческим лицом

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N1 (90) 2005

Как известно, для того чтобы превратить обезьяну в человека, потребовалось несколько миллионов лет. Но первый блин всегда комом, так что на то, чтобы сделать человека из мебели, ушло уже гораздо меньше времени. Руки, ноги, позвоночник, чалма на голове - все признаки очеловечивания налицо. Чарльз Дарвин был бы доволен Бокал [1], коллекция Retro Summer, Villeroy&Boch, салоны Villeroy&Boch.

Зеркало с рамой [2], составленной из лиц, Mirabili.
Стул [3, 4], Ycami.

Кресло [5], Harrison&Gil, салон Roche Bobois.

Ваза [6], Asiatides, салон Arte di Vivere.
Кушетки с дюреровскими Адамом и Евой [7], стул со спинкой-мавром [8] - произведения компании Fornasetti, салон Arte di Vivere.

Обои [9], Afroditi Krassa.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер