Выйти в люди

Дизайн с человеческим лицом

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N1 (90) 2005

Как известно, для того чтобы превратить обезьяну в человека, потребовалось несколько миллионов лет. Но первый блин всегда комом, так что на то, чтобы сделать человека из мебели, ушло уже гораздо меньше времени. Руки, ноги, позвоночник, чалма на голове - все признаки очеловечивания налицо. Чарльз Дарвин был бы доволен Бокал [1], коллекция Retro Summer, Villeroy&Boch, салоны Villeroy&Boch.

Зеркало с рамой [2], составленной из лиц, Mirabili.
Стул [3, 4], Ycami.

Кресло [5], Harrison&Gil, салон Roche Bobois.

Ваза [6], Asiatides, салон Arte di Vivere.
Кушетки с дюреровскими Адамом и Евой [7], стул со спинкой-мавром [8] - произведения компании Fornasetti, салон Arte di Vivere.

Обои [9], Afroditi Krassa.


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ольга Фрейман: «Классический интерьер — это прежде всего пространство, выстроенное по законам гармонии»

Что представляет собой классика сегодня, что она есть и откуда пошла, почему в современных интерьерах используются классические приёмы построения пространства, какие новшества принёс XXI век в традиционный интерьер, классика или эклектика, модные тренды и материалы в современном классическом интерьере — обо всём этом размышляет архитектор Ольга Фрейман.

#Люди

Новинки выставки imm cologne 2019: 30+ интересных предметов мебели и декора

14 января открыл свои двери выставочный комплекс в Кёльне: стартовала первая в году интерьерная выставка imm cologne. Показываем, чем она была интересна в первую очередь.

#Вещи

Всерьёз и надолго: мужской интерьер квартиры вне времени

Анастасия Мерзлякова создала основательный, солидный неоклассический интерьер с мужским характером.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как создают муранское стекло на фабрике Barovier&Toso

Добро пожаловать на остров Мурано, откуда родом муранское стекло, украшающее королевские дворцы, резиденции шейхов, лучшие музеи мира и самые стильные интерьеры. В нашем репортаже — музейные редкости и модные вещи, вышедшие из рук стеклодувов венецианской фабрики Barovier&Toso.

#Вещи