Выйти в люди

Дизайн с человеческим лицом

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N1 (90) 2005

Как известно, для того чтобы превратить обезьяну в человека, потребовалось несколько миллионов лет. Но первый блин всегда комом, так что на то, чтобы сделать человека из мебели, ушло уже гораздо меньше времени. Руки, ноги, позвоночник, чалма на голове - все признаки очеловечивания налицо. Чарльз Дарвин был бы доволен Бокал [1], коллекция Retro Summer, Villeroy&Boch, салоны Villeroy&Boch.

Зеркало с рамой [2], составленной из лиц, Mirabili.
Стул [3, 4], Ycami.

Кресло [5], Harrison&Gil, салон Roche Bobois.

Ваза [6], Asiatides, салон Arte di Vivere.
Кушетки с дюреровскими Адамом и Евой [7], стул со спинкой-мавром [8] - произведения компании Fornasetti, салон Arte di Vivere.

Обои [9], Afroditi Krassa.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости