Выйти в люди

Дизайн с человеческим лицом

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N1 (90) 2005

Как известно, для того чтобы превратить обезьяну в человека, потребовалось несколько миллионов лет. Но первый блин всегда комом, так что на то, чтобы сделать человека из мебели, ушло уже гораздо меньше времени. Руки, ноги, позвоночник, чалма на голове - все признаки очеловечивания налицо. Чарльз Дарвин был бы доволен Бокал [1], коллекция Retro Summer, Villeroy&Boch, салоны Villeroy&Boch.

Зеркало с рамой [2], составленной из лиц, Mirabili.
Стул [3, 4], Ycami.

Кресло [5], Harrison&Gil, салон Roche Bobois.

Ваза [6], Asiatides, салон Arte di Vivere.
Кушетки с дюреровскими Адамом и Евой [7], стул со спинкой-мавром [8] - произведения компании Fornasetti, салон Arte di Vivere.

Обои [9], Afroditi Krassa.


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ультрасовременная квартира в стиле «новый модернизм»

Интерьер этой московской квартиры по проекту архитектора Сергея Наседкина выдержан в духе жёсткого минимализма, лёгкого и монументального одновременно.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Яркий и функциональный контемпорари-интерьер для семьи с детьми

Для семьи с двумя маленькими детьми архитектор Александр Кривицкий создал тёплый, атмосферный, чувственный и одновременно функциональный интерьер в стиле contemporary.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари

Рене Лалик — человек, превративший стекольное ремесло в искусство

В этом году марке Lalique исполнилось сто тридцать лет. Вспоминаем творческий путь её основателя и идейного вдохновителя— выдающегося мастера ювелирных и стекольных дел Рене Лалика.

#Люди

Дом, в котором нашлось место всему, даже концертному залу

В одном из подмосковных посёлков архитекторы Роман Леонидов и Елена Волгина построили дом, в архитектуре которого просматриваются черты конструктивизма, а в интерьере — экологические мотивы.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Подмосковье