Выше градус

Предметы барной обстановки

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: Елена Савина

Журнал: N1 (134) 2009

Накануне новогодних праздников мы пригласили двух архитекторов и одного ресторатора, чтобы выбрать актуальные предметы для домашнего бара. Такие предметы нашлись в салонах Besana, Domus Aurea и Studio-Line

Ресторатор Илья Бруман:
"Комод красив и ярок. Если его поставить на основание в виде хромированных рам (которые можно найти здесь же, в салоне Besana), он легко превратится в отличную барную стойку. Зеркальная поверхность столешницы эффектно отражает поставленные на нее предметы и расположенные сверху светильники. А за ребристыми дверцами есть полки для хранения напитков, посуды и аксессуаров, необходимых для приготовления коктейлей. Сюда же можно встроить и холодильник".
Комод Madia Prisma, коллекция Bidue, Besana, салон Besana.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер