Выше градус

Предметы барной обстановки

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: Елена Савина

Журнал: N1 (134) 2009

Накануне новогодних праздников мы пригласили двух архитекторов и одного ресторатора, чтобы выбрать актуальные предметы для домашнего бара. Такие предметы нашлись в салонах Besana, Domus Aurea и Studio-Line

Ресторатор Илья Бруман:
"Комод красив и ярок. Если его поставить на основание в виде хромированных рам (которые можно найти здесь же, в салоне Besana), он легко превратится в отличную барную стойку. Зеркальная поверхность столешницы эффектно отражает поставленные на нее предметы и расположенные сверху светильники. А за ребристыми дверцами есть полки для хранения напитков, посуды и аксессуаров, необходимых для приготовления коктейлей. Сюда же можно встроить и холодильник".
Комод Madia Prisma, коллекция Bidue, Besana, салон Besana.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва