Выше градус

Предметы барной обстановки

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: Елена Савина

Журнал: N1 (134) 2009

Накануне новогодних праздников мы пригласили двух архитекторов и одного ресторатора, чтобы выбрать актуальные предметы для домашнего бара. Такие предметы нашлись в салонах Besana, Domus Aurea и Studio-Line

Ресторатор Илья Бруман:
"Комод красив и ярок. Если его поставить на основание в виде хромированных рам (которые можно найти здесь же, в салоне Besana), он легко превратится в отличную барную стойку. Зеркальная поверхность столешницы эффектно отражает поставленные на нее предметы и расположенные сверху светильники. А за ребристыми дверцами есть полки для хранения напитков, посуды и аксессуаров, необходимых для приготовления коктейлей. Сюда же можно встроить и холодильник".
Комод Madia Prisma, коллекция Bidue, Besana, салон Besana.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи