Высокая кухня

салон FTF Interior в Москве

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Константин Филюхин

Дизайнер: Светлана Приваленко, Екатерина Прокшина

Журнал: N1 (145) 2010

В Москве на Кутузовском пр-те, д. 5, открылся новый интерьерный салон премиум-класса FTF Interior

Для нового салона потребовалась полная перепланировка помещений, вплоть до выемки грунта, чтобы увеличить высоту потолка на первом уровне. «Главной нашей задачей, - рассказывает Константин Филюхин, - было спроектировать уравновешенное пространство с педантичным немецким подходом к интерьерному решению и в то же время с экспрессивной и эмоциональной подачей, как принято у итальянцев. Особое место в проекте мы уделили освещению: в разных зонах разместили светильники по дизайну Филиппа Старка, Карима Рашида, Росса Лавгроува, Микеле де Лукки. В FTF Interior представлены кухни RATIONAL, мебель COR, KETTNAKER, MDF ITALIA, RONALD SCHMITT и других брендов. Можно сказать, что в этом (седьмом по счету) салоне мы применили принцип высокой кухни - совмещать несовместимое».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва