Высокая кухня

салон FTF Interior в Москве

Дата публикации: 23.03.2010

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Константин Филюхин

Дизайнер: Светлана Приваленко, Екатерина Прокшина

Журнал: N1 (145) 2010

В Москве на Кутузовском пр-те, д. 5, открылся новый интерьерный салон премиум-класса FTF Interior

Для нового салона потребовалась полная перепланировка помещений, вплоть до выемки грунта, чтобы увеличить высоту потолка на первом уровне. «Главной нашей задачей, - рассказывает Константин Филюхин, - было спроектировать уравновешенное пространство с педантичным немецким подходом к интерьерному решению и в то же время с экспрессивной и эмоциональной подачей, как принято у итальянцев. Особое место в проекте мы уделили освещению: в разных зонах разместили светильники по дизайну Филиппа Старка, Карима Рашида, Росса Лавгроува, Микеле де Лукки. В FTF Interior представлены кухни RATIONAL, мебель COR, KETTNAKER, MDF ITALIA, RONALD SCHMITT и других брендов. Можно сказать, что в этом (седьмом по счету) салоне мы применили принцип высокой кухни - совмещать несовместимое».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить