Высокая кухня

салон FTF Interior в Москве

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Константин Филюхин

Дизайнер: Светлана Приваленко, Екатерина Прокшина

Журнал: N1 (145) 2010

В Москве на Кутузовском пр-те, д. 5, открылся новый интерьерный салон премиум-класса FTF Interior

Для нового салона потребовалась полная перепланировка помещений, вплоть до выемки грунта, чтобы увеличить высоту потолка на первом уровне. «Главной нашей задачей, - рассказывает Константин Филюхин, - было спроектировать уравновешенное пространство с педантичным немецким подходом к интерьерному решению и в то же время с экспрессивной и эмоциональной подачей, как принято у итальянцев. Особое место в проекте мы уделили освещению: в разных зонах разместили светильники по дизайну Филиппа Старка, Карима Рашида, Росса Лавгроува, Микеле де Лукки. В FTF Interior представлены кухни RATIONAL, мебель COR, KETTNAKER, MDF ITALIA, RONALD SCHMITT и других брендов. Можно сказать, что в этом (седьмом по счету) салоне мы применили принцип высокой кухни - совмещать несовместимое».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые