Высокая кухня

салон FTF Interior в Москве

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Константин Филюхин

Дизайнер: Светлана Приваленко, Екатерина Прокшина

Журнал: N1 (145) 2010

В Москве на Кутузовском пр-те, д. 5, открылся новый интерьерный салон премиум-класса FTF Interior

Для нового салона потребовалась полная перепланировка помещений, вплоть до выемки грунта, чтобы увеличить высоту потолка на первом уровне. «Главной нашей задачей, - рассказывает Константин Филюхин, - было спроектировать уравновешенное пространство с педантичным немецким подходом к интерьерному решению и в то же время с экспрессивной и эмоциональной подачей, как принято у итальянцев. Особое место в проекте мы уделили освещению: в разных зонах разместили светильники по дизайну Филиппа Старка, Карима Рашида, Росса Лавгроува, Микеле де Лукки. В FTF Interior представлены кухни RATIONAL, мебель COR, KETTNAKER, MDF ITALIA, RONALD SCHMITT и других брендов. Можно сказать, что в этом (седьмом по счету) салоне мы применили принцип высокой кухни - совмещать несовместимое».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Роскошный особняк в Краснодаре в стиле «Великого Гэтсби»

Дизайнер Ксения Ступко оформила интерьер загородной резиденции под Краснодаром в роскошно-торжественной стилистике, вдохновлённой эпохой «Великого Гэтсби».

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Краснодар