Высокая мода

Fendi Casa и галерея интерьеров Aurrum: home-линия fashion-марки

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (142) 2009

Новинки Fendi Casa представила на "Интерьер Шоу"-2008 московская галерея интерьеров Aurrum, принимавшая участие в выставке второй год подряд

Стенд галереи интерьеров AURRUM с Fendi-гостиной, Fendi-столовой, Fendi-спальней был настоящим Домом Фенди (в родном, итальянском написании - FENDI CASA), оформленным предметами из home-линии fashion-марки. У FENDI CASA, кстати, есть не только мебель, но и светильники, и интерьерные аксессуары. Конечно, сказывается "модная" история: комоды (модель Canova) "щеголяют" ручками-хлястиками, усыпанными стразами, кровати, диваны и столы, помеченные знаменитым логотипом, похожи скорее на творения haute couture, чем на предметы обстановки. Ручки Sry имеют непосредственное отношение к fashion: такие же украшают сумки из последней коллекции уже самогoў модного дома. Помимо прекрасной кровати Marco Aurelio в обивке из кожи слонового цвета, шкафа Royal с дверцами, обтянутыми принтованной кожей под ската, консолей и ваз в отделке под крокодила, на выставку привезли и "инженерные" новинки, например SPA-кресло из коллекции Contemporary с десятью режимами расслабляющего массажа.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Журнальные столики: 6 самых красивых новинок

В коллекциях многих фабрик появились сногсшибательные журнальные столики!

#Вещи

Рекомендовано посетить: первые звезды Michelin в Москве

14 октября в концертном зале «Зарядье» прошла церемония присуждения звезд Michelin московским ресторанам. В первый выпуск легендарного гастрономического гида вошло 69 столичных заведений, 9 из которых отмечены одной и двумя звездами, ради которых стоит изменить маршрут поездки.

#Новости