Высокая мода

Fendi Casa и галерея интерьеров Aurrum: home-линия fashion-марки

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (142) 2009

Новинки Fendi Casa представила на "Интерьер Шоу"-2008 московская галерея интерьеров Aurrum, принимавшая участие в выставке второй год подряд

Стенд галереи интерьеров AURRUM с Fendi-гостиной, Fendi-столовой, Fendi-спальней был настоящим Домом Фенди (в родном, итальянском написании - FENDI CASA), оформленным предметами из home-линии fashion-марки. У FENDI CASA, кстати, есть не только мебель, но и светильники, и интерьерные аксессуары. Конечно, сказывается "модная" история: комоды (модель Canova) "щеголяют" ручками-хлястиками, усыпанными стразами, кровати, диваны и столы, помеченные знаменитым логотипом, похожи скорее на творения haute couture, чем на предметы обстановки. Ручки Sry имеют непосредственное отношение к fashion: такие же украшают сумки из последней коллекции уже самогoў модного дома. Помимо прекрасной кровати Marco Aurelio в обивке из кожи слонового цвета, шкафа Royal с дверцами, обтянутыми принтованной кожей под ската, консолей и ваз в отделке под крокодила, на выставку привезли и "инженерные" новинки, например SPA-кресло из коллекции Contemporary с десятью режимами расслабляющего массажа.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи