Высокая мода

Fendi Casa и галерея интерьеров Aurrum: home-линия fashion-марки

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (142) 2009

Новинки Fendi Casa представила на "Интерьер Шоу"-2008 московская галерея интерьеров Aurrum, принимавшая участие в выставке второй год подряд

Стенд галереи интерьеров AURRUM с Fendi-гостиной, Fendi-столовой, Fendi-спальней был настоящим Домом Фенди (в родном, итальянском написании - FENDI CASA), оформленным предметами из home-линии fashion-марки. У FENDI CASA, кстати, есть не только мебель, но и светильники, и интерьерные аксессуары. Конечно, сказывается "модная" история: комоды (модель Canova) "щеголяют" ручками-хлястиками, усыпанными стразами, кровати, диваны и столы, помеченные знаменитым логотипом, похожи скорее на творения haute couture, чем на предметы обстановки. Ручки Sry имеют непосредственное отношение к fashion: такие же украшают сумки из последней коллекции уже самогoў модного дома. Помимо прекрасной кровати Marco Aurelio в обивке из кожи слонового цвета, шкафа Royal с дверцами, обтянутыми принтованной кожей под ската, консолей и ваз в отделке под крокодила, на выставку привезли и "инженерные" новинки, например SPA-кресло из коллекции Contemporary с десятью режимами расслабляющего массажа.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва