Высокая мода

Fendi Casa и галерея интерьеров Aurrum: home-линия fashion-марки

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (142) 2009

Новинки Fendi Casa представила на "Интерьер Шоу"-2008 московская галерея интерьеров Aurrum, принимавшая участие в выставке второй год подряд

Стенд галереи интерьеров AURRUM с Fendi-гостиной, Fendi-столовой, Fendi-спальней был настоящим Домом Фенди (в родном, итальянском написании - FENDI CASA), оформленным предметами из home-линии fashion-марки. У FENDI CASA, кстати, есть не только мебель, но и светильники, и интерьерные аксессуары. Конечно, сказывается "модная" история: комоды (модель Canova) "щеголяют" ручками-хлястиками, усыпанными стразами, кровати, диваны и столы, помеченные знаменитым логотипом, похожи скорее на творения haute couture, чем на предметы обстановки. Ручки Sry имеют непосредственное отношение к fashion: такие же украшают сумки из последней коллекции уже самогoў модного дома. Помимо прекрасной кровати Marco Aurelio в обивке из кожи слонового цвета, шкафа Royal с дверцами, обтянутыми принтованной кожей под ската, консолей и ваз в отделке под крокодила, на выставку привезли и "инженерные" новинки, например SPA-кресло из коллекции Contemporary с десятью режимами расслабляющего массажа.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Актуальные тренды: как выбрать идеальную ткань для дивана, кресла и кровати

Короткий гид по тенденциям и новым технологиям в производстве тканей для мягкой мебели.

#Вещи

Ambiente 2022: чем удивит легендарная выставка

Рассказываем, почему это событие нельзя пропустить.

#Новости

Как создать уютный и расслабляющий интерьер ванной комнаты

Российские дизайнеры делятся своими любимыми приемами.

#Интерьер #Ванные комнаты

Спокойный интерьер: расслабляющая квартира 123 кв. м в Минске

Владелец этой квартиры в Минске — специалист в сфере IT, увлекающийся современным искусством, путешествиями и музыкой. Дизайнер Елена Ерашевич создала для него спокойный, визуально лёгкий интерьер, в котором можно отдохнуть от насыщенной, полной информационного шума, жизни в большом городе.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Беларусь