Высокая мода

Fendi Casa и галерея интерьеров Aurrum: home-линия fashion-марки

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (142) 2009

Новинки Fendi Casa представила на "Интерьер Шоу"-2008 московская галерея интерьеров Aurrum, принимавшая участие в выставке второй год подряд

Стенд галереи интерьеров AURRUM с Fendi-гостиной, Fendi-столовой, Fendi-спальней был настоящим Домом Фенди (в родном, итальянском написании - FENDI CASA), оформленным предметами из home-линии fashion-марки. У FENDI CASA, кстати, есть не только мебель, но и светильники, и интерьерные аксессуары. Конечно, сказывается "модная" история: комоды (модель Canova) "щеголяют" ручками-хлястиками, усыпанными стразами, кровати, диваны и столы, помеченные знаменитым логотипом, похожи скорее на творения haute couture, чем на предметы обстановки. Ручки Sry имеют непосредственное отношение к fashion: такие же украшают сумки из последней коллекции уже самогoў модного дома. Помимо прекрасной кровати Marco Aurelio в обивке из кожи слонового цвета, шкафа Royal с дверцами, обтянутыми принтованной кожей под ската, консолей и ваз в отделке под крокодила, на выставку привезли и "инженерные" новинки, например SPA-кресло из коллекции Contemporary с десятью режимами расслабляющего массажа.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва